ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим

RSS-поток ветки «Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
6aJIy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

Ищем попутчиц на сплав по реке Зилим на 7 дней с 5 июля до 12 июля, от деревни толпарово. Предложение актуально до 4 числа, так как позже ехать уже не получится. телефоны для связи 89061064844-Алексей, 89174068877-Айдар. сплав обойдется примерно в 3-3.5 т.р. вместе с дорогой и питанием. Лодки у нас есть, палатки тоже.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите, крокодилов не найдите Smile))))))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает ангажемент на Иремель от инструкторов по Тибету и Индии. Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

6aJIy писал(а):
Ищем попутчиц на сплав по реке Зилим на 7 дней с 5 июля до 12 июля, от деревни толпарово. Предложение актуально до 4 числа, так как позже ехать уже не получится. телефоны для связи 89061064844-Алексей, 89174068877-Айдар. сплав обойдется примерно в 3-3.5 т.р. вместе с дорогой и питанием. Лодки у нас есть, палатки тоже.

Я бы рванула но не успею... на недельку бы попозже))))
Горнопляжница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

6aJIy писал(а):

Точно точно .... на неделю попозже .... не успею я приехать с командировки .......... Crying or Very sad
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

Горнопляжница писал(а):
Точно точно .... на неделю попозже
Э-э-э-э-э, ты хочешь сказать что без меня на сплав поедешь? Evil or Very Mad
Горнопляжница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Горнопляжница писал(а):
Точно точно .... на неделю попозже
Э-э-э-э-э, ты хочешь сказать что без меня на сплав поедешь? Evil or Very Mad

а ты поедешь тоже???????
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

Горнопляжница писал(а):
а ты поедешь тоже???????
Танька, ну ты же знаешь где я буду на недельку позже Sad . А по возвращении- непременно!!!

Кстать могу тебя "подсадить" на хорошую компанию из Перьми, планируют с 10 июля дней на 5 приехать к нам. Можешь взять на себя целиком организацию (ты это умеешь) и на халяву сплавать с ними
Горнопляжница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Горнопляжница писал(а):
а ты поедешь тоже???????
Танька, ну ты же знаешь где я буду на недельку позже Sad . А по возвращении- непременно!!!

Что я знаю? и откуда?

Кстать могу тебя "подсадить" на хорошую компанию из Перьми, планируют с 10 июля дней на 5 приехать к нам. Можешь взять на себя целиком организацию (ты это умеешь) и на халяву сплавать с ними

Какая организация? я 6 лет занимаюсь организацией отдыха.... хоть раз дай просто отдохнуть....
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищем попутчиков на сплав по реке Зилим Ответить с цитатой

Горнопляжница писал(а):
Какая организация? я 6 лет занимаюсь организацией отдыха.... хоть раз дай просто отдохнуть....
Их тока плавсредствами обеспечить, дабы не все это тащить из Перьми через Челябу, Екат, Орен в Уфу ... остальное все на мази
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru