ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

движение по обочине п. 9.9 ПДД

RSS-поток ветки «движение по обочине п. 9.9 ПДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тому что по встречке объезжать стоит всего то 4-6 месяцев лишения (в аналогичной ситуации).
Если можно объехать справа, объезжай справа, а не по встречке.
Оспаривай, не сдавайся.

зы: сам терпеть не могу объезжающих пробки по обочинам, хотя пару раз так делал (ну очень спешил), каюсь.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Хоть на какое назначили, помнишь?

да вот в том то и дело, что я счас понимаю, что подписал чистую повестку. т.е это лейтенант сразу имел умысел меня подставить по документам.
но несколько машин, которые видимо согласились решить вопрос на месте, подозрительно быстро отпустили. я не предлагал денег,
борюсь с коррупцией Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь коррупция станет с тобой бороться, оценишь на себе все прелести.
Раз борешся, катай заяву на мента, копию протокола (не свою, а ксрерокопию) приложить не забудь и фотки свои.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради интереса.
Сколько метров было от девятки до Сафина?
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с apyzh. Каждое утро еду с Затона, и таких умников объезжающих по обочине куева туча. По поводу камеры - это не частная инициатива лейтенанта, наверняка в протоколе указан инвентарный номер.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всегда волновал вопрос: вот если типа я снимаю мента на мобилу, дык я так крут, это такое в суде доказательство, что типа мама не горюй, он должен описаться и обкакаться, а если мент снимает на камеру, то он казел и это не катит. А за обочину правильно сделали. Странно, если ты объезал девятку, то каким образом ты не смог сразу за ней встроиться снова в ряд?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что подписывал - скорее всего ходатайство о направлении дела в суд, а не повестка. Гаишники повесток не выписывают на дороге. Ты был не согласен с протоколом - протокол идет в суд для разбора. Ходатайство тебе не выдается, оно как-бы написано тобой для них. Если это было ходатайство, то жаловаться не надо, надо идти в суд.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! На злобу дня! Каждый день имею удовольствие наблюдать эту пробку.
Не каюсь, всегда ее обезжаю, НО !!!ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПО ОБОЧИНЕ!
Сворачиваем с трассы около автодрома, по лесам полям, выезжаем на перекресток.
А вот если ехать по строящейся дороге и выехать прям у моста? Чем грозит? Вроде как по обочине не еду, но на дорогу выезжаю в неположенном месте?
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
О! На злобу дня! Каждый день имею удовольствие наблюдать эту пробку.
Не каюсь, всегда ее обезжаю, НО !!!ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПО ОБОЧИНЕ!
Сворачиваем с трассы около автодрома, по лесам полям, выезжаем на перекресток.
А вот если ехать по строящейся дороге и выехать прям у моста? Чем грозит? Вроде как по обочине не еду, но на дорогу выезжаю в неположенном месте?

Я регулярно выезжаю у моста. Ни разу не остановили...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
О! На злобу дня!

Езжу не каждый день. Но каждый раз проезжая наблюдал, что количество рабочих на мосту невероятно маленькое.
6-7 человек вроде.

А срок сдачи октябрь.

Они там не офигели ваще??
Куда жаловатся, чтоб прислали еще 200 человек и сделали все за выходные?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru