|
|
| Автор |
Сообщение |
Jeka102
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Мансур. Я тоже, и тоже пока не останавливали. похоже будем ждать личного опыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю если включить поворотник тебя всегда в очень скором времени пропустят. ИМХО автор говоря, что так и не смог вклиниться в поток после объезда по обочине несколько лукавит. Может просто терпения не хватило.
да... пропка жопошная. Не завидую я Затонцам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| То что подписывал - скорее всего ходатайство о направлении дела в суд, а не повестка. Гаишники повесток не выписывают на дороге. Ты был не согласен с протоколом - протокол идет в суд для разбора. Ходатайство тебе не выдается, оно как-бы написано тобой для них. Если это было ходатайство, то жаловаться не надо, надо идти в суд. |
По таким делам рассматривают в полку, а не в суде. Дают не повестки, а уведомления о том что явиться такогото в полк на разбор дела.
По любому сходить в полк не помешает, там и подробности расскажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем за участие!
седня опять ехал там с техосмотра, ВНИМАНИЕ тормозят уже и тех кто едет в объезд! я сегодня спасибо Сафину был более терпеливее
НО мое мнение такое, когда один инспектор создает пробку, двум другим очень удобно выполнять план по штрафам и прочее... |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
спасибо всем за участие!
седня опять ехал там с техосмотра, ВНИМАНИЕ тормозят уже и тех кто едет в объезд! я сегодня спасибо Сафину был более терпеливее
НО мое мнение такое, когда один инспектор создает пробку, двум другим очень удобно выполнять план по штрафам и прочее... |
А что они вешают тем, кто едет в объезд долеко от дороги и выезжают по дороге на перекрестке под светофором? Ну или дальше у самого моста... нипонятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| был бы человек, а статей много |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, что вешают - но работало не покладая рук 2 экипажа!
а вот сертифицированная камера была замечена сегодня в районе переезда у Нагаево, совсем на любительскую "соню" не похожа.
сотрудник гаи снимал проезжающих переезд на запрещающий сигнал семафора
2Qwerty_Alex, спасибо-пойду в полк видимо в ближ.дни |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
а вот сертифицированная камера была замечена сегодня в районе переезда у Нагаево, совсем на любительскую "соню" не похожа.
сотрудник гаи снимал проезжающих переезд на запрещающий сигнал семафора |
2 недели назад ехал через этот переезд и реально офигел:
красный загорелся минут за 7-10 до проезда поезда, и еще после горел 2-3 минуты.
за это время человек 20 не выдержало и "проскочило", после проезда поезда (красный еще горит) меня успели обсигналить тыщу раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не люблю тех кто лезет по обочине.
Тоже когда надо объезжаю от автодрома по полям до светофора. Очень интерестно что могут придумать гаишники в этом случае?
А если выезжать по насыпи прям к мосту то могут например придумать езду по тратуарам за 2 т.р. - потому что тратуар тебе приходится переезжать.
А вообще через Дему нормально объезжать - до монумента всего 30 км крюк.
А переезд в Нагаево объезжается под железнодорожной насыпью справа от дороги если ехать из Уфы  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, из-за тех кто через дему объезжает и в деме заодно жопа. На въезде вечером так постоянно по обочинам ездят  |
|
| Вернуться к началу |
|
|