ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

движение по обочине п. 9.9 ПДД

RSS-поток ветки «движение по обочине п. 9.9 ПДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мансур. Я тоже, и тоже пока не останавливали. похоже будем ждать личного опыта.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю если включить поворотник тебя всегда в очень скором времени пропустят. ИМХО автор говоря, что так и не смог вклиниться в поток после объезда по обочине несколько лукавит. Может просто терпения не хватило.

да... пропка жопошная. Не завидую я Затонцам.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
То что подписывал - скорее всего ходатайство о направлении дела в суд, а не повестка. Гаишники повесток не выписывают на дороге. Ты был не согласен с протоколом - протокол идет в суд для разбора. Ходатайство тебе не выдается, оно как-бы написано тобой для них. Если это было ходатайство, то жаловаться не надо, надо идти в суд.

По таким делам рассматривают в полку, а не в суде. Дают не повестки, а уведомления о том что явиться такогото в полк на разбор дела.
По любому сходить в полк не помешает, там и подробности расскажут.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за участие!
седня опять ехал там с техосмотра, ВНИМАНИЕ тормозят уже и тех кто едет в объезд! я сегодня спасибо Сафину был более терпеливее Cool
НО мое мнение такое, когда один инспектор создает пробку, двум другим очень удобно выполнять план по штрафам и прочее...
...........

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
спасибо всем за участие!
седня опять ехал там с техосмотра, ВНИМАНИЕ тормозят уже и тех кто едет в объезд! я сегодня спасибо Сафину был более терпеливее Cool
НО мое мнение такое, когда один инспектор создает пробку, двум другим очень удобно выполнять план по штрафам и прочее...
А что они вешают тем, кто едет в объезд долеко от дороги и выезжают по дороге на перекрестке под светофором? Ну или дальше у самого моста... нипонятно...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был бы человек, а статей много
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, что вешают - но работало не покладая рук 2 экипажа!
а вот сертифицированная камера была замечена сегодня в районе переезда у Нагаево, совсем на любительскую "соню" не похожа.
сотрудник гаи снимал проезжающих переезд на запрещающий сигнал семафора Exclamation
2Qwerty_Alex, спасибо-пойду в полк видимо в ближ.дни
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

а вот сертифицированная камера была замечена сегодня в районе переезда у Нагаево, совсем на любительскую "соню" не похожа.
сотрудник гаи снимал проезжающих переезд на запрещающий сигнал семафора

2 недели назад ехал через этот переезд и реально офигел:
красный загорелся минут за 7-10 до проезда поезда, и еще после горел 2-3 минуты.
за это время человек 20 не выдержало и "проскочило", после проезда поезда (красный еще горит) меня успели обсигналить тыщу раз.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не люблю тех кто лезет по обочине.
Тоже когда надо объезжаю от автодрома по полям до светофора. Очень интерестно что могут придумать гаишники в этом случае?

А если выезжать по насыпи прям к мосту то могут например придумать езду по тратуарам за 2 т.р. - потому что тратуар тебе приходится переезжать.
А вообще через Дему нормально объезжать - до монумента всего 30 км крюк.

А переезд в Нагаево объезжается под железнодорожной насыпью справа от дороги если ехать из Уфы Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, из-за тех кто через дему объезжает и в деме заодно жопа. На въезде вечером так постоянно по обочинам ездят Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru