ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир на выходные

RSS-поток ветки «Айгир на выходные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету там родников
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, наверху, на стоянках слева от "телевизора" вроде ж был родник? или вы про еще дальше верх?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про вершину 919 говорим
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб. Мы вообще хотели на Иремель, но что то я почитал, фотки посмотрел, как то не впечатляет совсем. -(
Думаем вот куда бы поехать раз оказия с ребенкой, с учетом того, что пока киндера растили у меня пузо отрастилось, т.е. не в форме, но надо бы в нее вернуться до горнолыжки. -) Да и что то мне понравилось ногами ходить, если честно.
На м.Ямантау с john25 сходим попозже компанией... поэтому сейчас не хочу... оттянем удовольствие. -)

И еще раз - кто нить ходил в сторону Белорецка, там есть на что посмотреть вообще?
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, от станции если на 919 идти, то как лучше, по ручью и от него где то подняться лучше? По камням поросшим мхом чего то не очень охото ползать, как в эти выходные... -) Как паук с пузом и рюкзаком на 4 конечностях карабкался. -)

На карте вот есть брод, от него что то типа ущелья и нарисован пунктир до вершины. Кстати, а что означают на картах пунктиры на вершину 2 параллельно и один от станции их поперек пересекает. Это уклон равномерный чтоль?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вальса надо переименовать в вопросника))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не был на Иремеле иди туда. Место хоть и попсовое но побывать хоть раз надо! А лучше не один раз.
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Если не был на Иремеле иди туда. Место хоть и попсовое но побывать хоть раз надо! А лучше не один раз.

Да я не гоняюсь за популярными местами. Ну были все, а я не был, да и пофик. Тратить выходные на то, что не торкает жалко. -)
Хотя мож я чего не так воспринял.
Смотри, я правильно понял, что:
топаешь по небольшому уклону километров 12 (и зачем то еще встаешь на ночевку на пол дороги). По дороге видишь просто обычный лес как лес и машины и стоянки в этом лесу. И уже у самой макушки небольшая плеш и каменистая вершинка? И вид примерно такой же как в Завьялихе. -)
Если все так, то непонятно... для галочки получается только.
Выложил бы кто фотки с Иремеля хоть чтоль с фотками по дороге к вершине. Фотки вообще есть, но по ним не понятно ничего толком... или я не все нашел.
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
вальса надо переименовать в вопросника))

Вот такой я любознательный. А чего тут такого то. -) Идти и на месте у бухотуристов спрашивать как куда пройти чтоль?
Я предпочитаю максимум узнать до выхода... тем более если с ребенком собираюсь.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж. Ты открыл мне глаза Valz на Иремель. И нахрена я там 5 раз был. И еще думал что поеду с удовольствием.!?..

ИМХО Никакие Караташы рядом с Иремелем не стоят. Единственный минус народу больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru