ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пан я научился нажимать на кнопки

RSS-поток ветки «Пан я научился нажимать на кнопки»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Пан я научился нажимать на кнопки Ответить с цитатой

Суки катаетесь уже
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Пан я научился нажимать на кнопки Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Суки катаетесь уже

Ааааааа, Марат! у них сегодня тормоза байрам, если ты помнишь :)
А ты где?
Стас
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:Пан опять пиян!
я уверен!
Салам доходяги:)
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Москве яйца почесываю,собираюсь на НГ покататься в Миньяре. Как там погода? Стас ,ты где?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JdR:Именно в этот момент Пан действительно был пьян))) причем хорошо так пьян))))))
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто блин не сомневался!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru