ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно. я вообще любопытный
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а тте зачем?))
Чтобы знать на что рассчитывать при обращении к авторскому коллективу - Ну чо, обмоем альбомчик? Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
а тте зачем?))
Чтобы знать на что рассчитывать при обращении к авторскому коллективу - Ну чо, обмоем альбомчик? Smile

чета у вас репутация неправильная, господин DVG Very Happy
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, я прикупил книжку! В магазине Эдвис, что на улице 50 лет СССР. Там еще пару штук на полке вроде лежало...

Авторскому коллективу как нынче говорится респект! Или уважуха в нашем варианте. Стопроцентное попадание в цель. Книжка нужная и интересная. Родной край надо знать и любить. Хотя главное и беречь.

На счет тиража непонятно, в подарок друзьям уже не достанется что ли?!
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выяснилось данная книга не только можно использовать как путеводитель, но и как развивающая книга для детей.
У меня дочка год и 11 месяцев.
Я ей каждый день практически показываю горы, водопады, озера.
Потом пытамся рисовать все это.
Так любое место ребенка это "Атысс". Рисуется просто синим карандашом полоска сверху листа вниз))
Короче всем родителям рекомендую!
Зы. только смотрите чтобы чадо не начиркало в книге вместо альбома))
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
чета у вас репутация неправильная, господин DVG Very Happy
Вау! Господин! Smile Убедительная просьба ко всем сочуствующим. Обнулите мне репу. Плиз. Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не раз слышал мнение, что Октябрський город северян-нефтяников, просто нефтяникв и вообще просто богатый город. Данная книжка продается за Одну тыщу рублей.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это давно понял, ток раз по заитово и нарышево проехался))))))
Polet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reAKTIVE писал(а):
Как выяснилось данная книга не только можно использовать как путеводитель, но и как развивающая книга для детей.

Да. И в школе по ней рефераты пишут по уроку Культура Башкортостана. И стенды составляют. Нарасхват книжка идёт вобщем Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро выйдет дополнительный тираж. Надеюсь в этот раз с полиграфией не облажаются. А то я тут недавно общался с типографией, которая печатала книгу и высказал некоторое недовольство по поводу качества печати, на что в ответ услышал много нового о якобы неправильной цветокоррекции.
Осталось только неясным как цветокоррекция может влиять на расползающиеся(двоящиеся) буквы в тексте, мятую и испачканую бумагу печатных листов, расползающиеся швы на тетрадках и отличие одного экземпляра от другого.
В общем привет "Белой реке".
Я бы с радостью промолчал, если бы люди признали свои ошибки, а не пытались свалить свою вину на тех, кто работал добросовестно - а именно Алексей Клянин (Уралла)
Ждем новой книги в новом качестве. Посмотрим...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 53, 54, 55  След.
Страница 20 из 55

rax.ru