ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
CatWoman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где Вашу книгу можно купить в Челябинске?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ее и в Уфе то похоже уже купить нельзя. Когда дополнительный тираж напечатают - тогда наверно можно будет. В Челябинске точно нет.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну две штук сразу отложьте, плиз, а?
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьмин: "Поделитесь творческими планами насчет "издание 2-е переработанное и дополненное"
кис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно мне тоже одну оставить????,мы в конце декабря будем в Уфе на соревах,я заберу.....пожалуйста Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERGo писал(а):
2 Кузьмин: "Поделитесь творческими планами насчет "издание 2-е переработанное и дополненное"

Издание никак не переработано и недополнено. Просто на печатном станке нажмут кнопку "вкл." К нам это отношениея уже не имеет и тиражом мы не обладаем. Так что только через магазины.
Даже то место где север с югом перепутан не исправили, хоть я об этом и говорил.
А насчет творческих планов - их громадье, но об этом пока промолчим. Smile Работаем над другими книгами, надеюсь они будут не хуже.
valz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар... вы б за книгу вебманями брали денег, а я бы тогда предложил доставку с оплатой получателем. В тот же Челябинск... оплатили вам, пишите, заберем и доставим... за доставку оплатит в Челябинске курьеру. 1..3 дня туда стандартный срок доставки.
Конкретно Челябинск будет стоить 480 рублей за перевозку. Принесут домой или на работу, как удобнее.

Я б предложил и целиком денег получателем оплатить, но нам это неудобно... по конторе проводить продажу не хочу.
Типа интернет продажа книги получится. -)
ERGo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Издание никак не переработано и недополнено. Просто на печатном станке нажмут кнопку "вкл."
Спасибо, но эт-та я понял и без ответа. На форуме высказывались и вопросы по точности, предложения по описанию дорог, по включению других объектов. Вопрос был есть ли в ближайших планах что-нибудь типа "200 самых красивых мест Башкортостана", "1000 самых красивых мест Башкортостана" Rolling Eyes /наш ответ 7 чудесам чего-либо / Very Happy
valz

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 мест и каждое с подробным описанием дороги и всех достопримечательностей вкратце, это будет энциклопедия в 10 томах -) Но будет тогда культовой штукой конечно... -)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы бы купили книгу 200 мест Башкортостана, где были бы описаны например культурные посадки ели в Миякинском районе? И стоила бы она под тысячу рублей.
Вы будете смеяться, но по настоящему красивых мест у нас действительно около сотни, а разговоры про "башкирскую Швейцарию" обычно исходят от людей, которые кроме Уфы и Павловки мало что видели.
Мы сейчас работаем над новыми книгами, которые в какой-то мере будут продолжением этой, но уж никак не "200 мест". Чтобы не сглазить, пока ничего говорить не буду Smile
2 Эрго. А какие на форуме были вопросы по точности? Если есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ замечания - присылайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 53, 54, 55  След.
Страница 21 из 55

rax.ru