|
|
|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1000 руб это не много. Насчет количества согласен. А вот по поводу подробностей как добраться и что можно посмотреть +какие то легенды с фотографиями было бы интересно по каждому месту.
На самом деле, узнаешь что вон с той скалой связанна вот такая то легенда, от случайных людей.
Я вот не знаю, например, что за кости животного валяются в первом зале Победы. -) Не у кого спросить было. И в каждом месте есть какие то любопытные детали. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вы будете смеяться, но по настоящему красивых мест у нас действительно около сотни, а разговоры про "башкирскую Швейцарию" обычно исходят от людей, которые кроме Уфы и Павловки мало что видели.
|
так оно и есть |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Вы будете смеяться, но по настоящему красивых мест у нас действительно около сотни, а разговоры про "башкирскую Швейцарию" обычно исходят от людей, которые кроме Уфы и Павловки мало что видели.
|
так оно и есть |
Не факт!!!
PS я про сотню мест.
а Швейцария красива,
Башкирия роднее. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А красные букофки зачем? Я их не писал. |
|
Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы бы купили книгу 200 мест Башкортостана, где были бы описаны например культурные посадки ели в Миякинском районе? И стоила бы она под тысячу рублей.
2 Эрго. А какие на форуме были вопросы по точности? Если есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ замечания - присылайте. |
Андрей высказано было без обид, имелись ввиду технические правки например "MaxDamage-Пт Июл 24, 2009 12:26 pm" .
В отношении 200 мест, я думаю вполне их можно определить, поверьте, и в Миякинском р-не тоже есть очень красивые места. впрочем у меня ни замечаний, ни тем более претензий нет, а был только вопрос-пожелание - самой книжкой зачитывался/засматривался, и товарищу такую подарили.  |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожелания:
1. Точки мест, раз уж книга для самопрокладывания маршрутов
2. Легенды, ага, надо. Иначе немного "суховато", что-ли. |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxDamage писал(а): |
Пожелания:
1. Точки мест, раз уж книга для самопрокладывания маршрутов
2. Легенды, ага, надо. Иначе немного "суховато", что-ли. |
точки не публиковали специально - думающий и правильный турист да найдет, а для широкой публики некоторые места вообще не хочется светить...отсутствие точек - некий компромисс
Легенды не в исправленном и дополненном, а совершенно новом издании (подробности упустим, чтоб не сглазить) будут. И не только легенды, а топонимика и кое-что еще  |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вести из-за бугра: 1 экземпляр Путеводителя оказался в Германии. Немчура в восторге. Хотят в Башкирию. Пока туристами  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ERGo писал(а): |
А вы бы купили книгу 200 мест Башкортостана, где были бы описаны например культурные посадки ели в Миякинском районе? И стоила бы она под тысячу рублей.
2 Эрго. А какие на форуме были вопросы по точности? Если есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ замечания - присылайте. |
Андрей высказано было без обид, имелись ввиду технические правки например "MaxDamage-Пт Июл 24, 2009 12:26 pm" .
В отношении 200 мест, я думаю вполне их можно определить, поверьте, и в Миякинском р-не тоже есть очень красивые места. впрочем у меня ни замечаний, ни тем более претензий нет, а был только вопрос-пожелание - самой книжкой зачитывался/засматривался, и товарищу такую подарили.  |
Пожелания вполне понятны, но всему есть предел. Поверьте, если цифру 100 увеличить вдвое получится притянутая за уши картинка и вряд ли это будет действительно интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. С интересом ждем (по крайней мере 7 чел.) продолжения в виде следующего вашего проекта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|