ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется самочка волнистого попугая))

RSS-поток ветки «Ищется самочка волнистого попугая))»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ищется самочка волнистого попугая)) Ответить с цитатой

Если что меня Дед надоумил. Пошто говорит птичку на голодном секс пайке держишь. У Бездорожника говорит попугаи размножаются со страшной силой. Мне как бы потомство попугайское ни к чему, а Гошку побаловать хочется. А покупать самочку боюсь, ибо вдруг он ее не примет, куда я ее потом дену. Одолжите самочку! Если будет обижать я его сразу в другую клетку посажу. Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно все с тобой. Very Happy Все стрелки на ДеДа перевела? Very Happy
ПС.Олег пока в отпуске.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Даже если ты самочку найдешь - то после того, как ее отдашь имхо - не есть гуд... Волнистые попугайчики - однолюбы.. Скучать будут. И потом секасом они будут заниматься только при условии наличия гнезда, иначе фиг.. У нас пара волнистых ужо 1.5 года живет вместе. Ничего "аморального" между ними замечено небыло.

ЗЫ. Лучше купи ему самочку... Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Хм.. Даже если ты самочку найдешь - то после того, как ее отдашь имхо - не есть гуд... Волнистые попугайчики - однолюбы.. Скучать будут. И потом секасом они будут заниматься только при условии наличия гнезда, иначе фиг.. У нас пара волнистых ужо 1.5 года живет вместе. Ничего "аморального" между ними замечено небыло.

ЗЫ. Лучше купи ему самочку... Wink

да вот купила бы. в ветне скидки на попугаев - 20% Very Happy
а вдруг она ему не понравится?
куда я ее?
тем более там продаются маленькие попугайчики, а моему уже полтора года
а еще - он разговаривает, не перестанет ли разговаривать если будет самочка?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас не перестал.. Подсаживали 3-х - 4-х месячную самочку к годовалому. Даже если вначале не понравится - природа свое все-равно возьмет...

ЗЫ. Боюсь представить, что он у тебя говорит... Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не понравится:
Берем один ананас, чистим режем на мелкие кусочки.
Берем одного попугая ,чистим режем на мелкие кусочки.
высыпаем в глубокую сковороду - тушим до готовности .
Соль специи по в кусу.
Smile
P.S. Для монахов и солдат некрасивых женщин небывает Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
У нас не перестал.. Подсаживали 3-х - 4-х месячную самочку к годовалому. Даже если вначале не понравится - природа свое все-равно возьмет...

ЗЫ. Боюсь представить, что он у тебя говорит... Smile

много чего.
ну банальные Гошка хороший красивый и умный, маленький и т.д.
а еще говорит - тихо! хватит! че ты кричишь! че стучишь Very Happy

а самочку надо того же цвета или можно другого?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пофиг на цвет, вот только синие - лучше говорят.. А способные самочки могут у самцов научится...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня зеленый
куплю фиолетовую самочку тогда))
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сестра уехала на море и нам оставила на попечительство самку волнистого попугайчика по имени Рома. Эта сволачь уже порядком надоела. Кусается и верещит как истеричка. Могу дать на время, пока хозяева не вернуться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru