|
Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дети, чессно слово. Что там вез наш спутник понимающим было глубоко до фонаря. Главное он вез высоко, далеко и неперехватываемо. Т.е. мог везти подарки и от Санта-Клауса, и от Сахарова.В этом то и вся суть.И Гагарин в космос поехал не для того, чтобы удивить , а чтобы указать супостату, что наш человек сидит высоко и видит далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизни на Марсе. Науке это не известно...
Богат форум на образованных людей. Все темы им подвластны. И бельков знают как спасти и подлых американцев на чистую воду выведут...
Скушно что то (( |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
И Гагарин в космос поехал не для того, чтобы удивить , а чтобы указать супостату, что наш человек сидит высоко и видит далеко. |
Так соль, я думаю, не в том, чтобы указать, а в том у кого больше и лучше. "Кто первый" имеет значение только тогда, когда второго нет, а когда он появился, это уже не имеет значения, кроме как для истории.
Возьмем нынешнее состояние нашей военки - анонсируют всякое супер-вооружение, аналогов которого в мире нет. А что из этого реально стоит на вооружении? С гулькин х*й, простите.
Я как-бы вот с этой стороны рассуждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doors, ты сейчас и тогда не путай!
Раньше ничего не анонсировали-сразу в Армию на вооружение. Собственно сейчас все что есть-наследие тех времен. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
да это я понимаю, я как пример привел. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще я думаю-не было там на Луне никого.
Вот мое ИМХО. Фиг знает как, но СССР и США тогда просто договорились.
Если б на Луне была нога человека-это дало бы мощный толчок для начала освоения других планет человечеством и такой бесценный опыт по запуску и высадке и возврату на Землю человека на другую планету или спутник- сослужил бы намного более ценную роль. А пока мы видим только то что показывают нам летательные аппараты. Практически ничем не отличающиеся от времен Королева.
Кстати в прошлом году насколько помню-китайцы выступили с идеей запустить китайчонка космонафтика на Луну, на то самое место, где высадились американцы с целью:
1) доказать человечеству о том что Китай-Великая Космическая Держава.
2) развеять сомнения -были там американцы или нет?
Так что подождем... думаю будет скандал  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> дало бы мощный толчок для начала освоения других планет
Нахрен их осваивать? Помидоры из Турции дешевле чем с Луны. Пока нет никакой экономической целесообразности Луну-то осваивать, а ты уже "замахнулся на Вильяма, нашего, Шекспира". |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Пока нет никакой экономической целесообразности Луну-то осваивать, а ты уже "замахнулся на Вильяма, нашего, Шекспира". |
Хорошо, тогда поправлю свое предложение
Думаю вот так точнее было б-" Дало б мощнейший толчок для удешевления межпланетных полетов с целью их освоения.
P.s.:мобильники раньше тож дорого стоили-а щас? А звонки то по большей части экономически выгодные?
- привет?
- как дела?
- отлично!
- я нажрался? приходи!
- ты нажрался? а че меня не позвал? неееее! не приду! |
|
Вернуться к началу |
|
|