|
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Крым. Жилье |
|
|
В общем, что бы не возникало нехороших вопросов - предупрежу сразу - маршрут мы знаем, чего хотим тоже знаем, дорогу уже выяснили, остался всего лишь один нерешенный вопрос, и в темах на форуме я ответа на него не увидел...
Жилье. Может, у кого остались контакты тех, у кого снимали? В яндексе рылся, но там то домик не нравится, то фотографий нет... Бесполезно, по моему..
Треба: лучше частный дом, на пару недель, 4 человека, не очень дорого.... едем в начале сентября. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Крым. Жилье |
|
|
| Boxer писал(а): |
В общем, что бы не возникало нехороших вопросов - предупрежу сразу - маршрут мы знаем, чего хотим тоже знаем, дорогу уже выяснили, остался всего лишь один нерешенный вопрос, и в темах на форуме я ответа на него не увидел...
Жилье. Может, у кого остались контакты тех, у кого снимали? В яндексе рылся, но там то домик не нравится, то фотографий нет... Бесполезно, по моему..
Треба: лучше частный дом, на пару недель, 4 человека, не очень дорого.... едем в начале сентября. |
пипец, Крым то большой..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует район Балаклавы - мы на машине, и хочется объехать весь крым.
Была мысль ехать по побережью, и останавливаться на ночлег в разных городах, но понимаю, что это практически нереально. Или реально, но дорого.
А, вот, еще вопрос! не подскажете, сколько там 92 зебин стоит щас ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему останавливатся на ночлег в Крыму в разных городах тем более в сентябре вообще проблем нету (найти можно на любой кошелек). На край можете иногда в палатках переночевать. Благо таких автопалаточных городков там полно. По инету выбирать большого смысла нету, т.к. многие кто сдает люди от компьютеров шибко далекие Ну а для остальных фотошоп еще ни кто не отменял
ПСы в Балаклаве контактов нету, могу дать тел. в Симеизе, дом на горе в минутах 15-20 ходьбы от пляжа |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 95бензин. почти доллар. 6,98гривен. Курс гривны 1000р=242гривны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я цену на Балаклавской заправке взял, которая за площадью Баркалова. На Остряках недоезжая до балаклавы коттеджный посёлок там хорошее жильё. до моря только ехать дальше. У меня там дом свой и семья. Я с ними в скайпе постоянно. Искать не будут ничего потому что ленивые, а местную газетенку прочитать смогут ежли прижмёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| По моему останавливатся на ночлег в Крыму в разных городах тем более в сентябре вообще проблем нету (найти можно на любой кошелек). |
А можно с этого места поподробнее? Есть опыт подобного перемещения?
| в палатках |
Дык, а как же иначе ))) Без них нонче никуда....
ПСы в Балаклаве контактов нету, могу дать тел. в Симеизе, дом на горе в минутах 15-20 ходьбы от пляжа |
Был бы очень благодарен!!! В личку, пожалуйста...
| Kabzon писал(а): |
| У меня там дом свой и семья. |
Дяденька Кабзон, раз они так живут, то наверно и цены знают... А то мы даже примерно не в курсе, на что ориентироваться....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт перемещения есть и не только в Крыму. Люблю экспромт
В любом курортном населенном пункте есть 2 основных способов найти жилье
1. Прогулятся, посмотреть дома, и поспрашать
2. Автовокзал - там всегда тусуются с предложениями (как хозяева, так и созывалы)
Главное не стесняться, не хвататся за первое попавшиеся жилье и торговатся.
Определите для себя максимальную цену жилья и вперед. Не удивляйтесь что даже в соседних деревнях цены на одинаковые сараи могут разница в 2 раза.
Ну как вариант (я такое не практикую) находите понравившийся дом, знакомитесь с квартирантами и узнаете через сколько они съезжают.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати если кто соберется в Крым и местечко найтется, сына моего подбросте. До балаклавы. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
| По моему останавливатся на ночлег в Крыму в разных городах тем более в сентябре вообще проблем нету (найти можно на любой кошелек). |
А можно с этого места поподробнее? Есть опыт подобного перемещения?  |
Неоднократно. Морочить голову жильем на форуме в уфе - бестолковое занятие. Все находится на месте, тем более в сентябре. Короткие сроки хозяева не любят, большие нас не интересуют, обычно 2-3 дня на 1 месте. Поэтому может выйти чуть дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|