|
|
| Автор |
Сообщение |
ildar300
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Вейкбордистам( про муки выбора) |
|
|
Поругайте вот такой набор
http://www.xoxox.ru/cat/?pid=1175
Вроде цвет к шортам подходит и рисунок крутой
Если сильно ругаете,предложите, плиз, другой комплект с бюджетом 18 рублей\ максимум
Райдер худенький -100 кг , рост 180 см.
Уровень катания -средний(уверенный старт,уверенный карвинг, прыжки не пробовал-катер волну не дает) |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скока атветоф...абалдеть... |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут тебе мало что скажут ибо вейк бордисто в тока Жук с Бирюковым .
есть же специализированные ресурсы , поспрашай там.
http://www.wake.ru/forum/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ильдар300: сорри за задержку, на форуме появляюсь все реже и реже...
На самом деле считается что средний уровень катания - это когда бекрол стабильно крутят ... поэтому наверное при выборе следует ориентироваться на это, но это не есть главное...
А главное тут как всегда деньги, которых или есть или нет, или совсем не много. Считаю что данный комплект стоит тех денег, что за него предлагают (тем более что даж фал и дивиди с ним идет сразу) но, при выборе доски (для вашего уровня подготовленности) следует всеже учитывать некоторые факторы:
- размер ноги райдера: советую уточнить размер креп, чтобы потом не попасть в просак. размеры L и XL у разных производителей могут отличаться.
- сами крепы: честно говоря, я бы выбрал себе дорогие крепы, с внутренником из лайкры, ибо задолбался намыливать свои резиновые, но такие крепы стоят от 12тыс, и пока не доступны для моего кошелька...
- выбор доски и вес райдера. если смотреть 140 доску то это вполне подходящий вариант для ваших 100 кг. заморачиваться с самим "бревном" особо не нужно... думаю о таких тонкостяк как 3ной или 2ной рокер, количество килей и прочая муть для вашего уровня катания будет пустым забиванием мозга лишней инфой.
На мой взгляд должен быть нормальный комплект за приемлемую цену...
НО!
Если не влом можно съездить в самару, и посмотреть там (возможно можно будет подобрать что-то дешевле) . + в августе в самаре будет Чемп России по Вейкбордингу, куда приедет куча мерзавцев, на которых просто обязательно нужно будет посмотреть (если ты хочешь получить определенную порцию вейкбордической зарядки на всю жизнь).
+ если влом в самару ехать, спроси у Руслана Ишмакова, так как этот человек и фигню не посоветует (все-таки лучший вейкбордист в городе), и привезти тебе всю снарягу сможет (так как свой магаз снаряги у него (кстати НеИгры называецо ). |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| To Бюрюкофф-спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Вейкбордистам( про муки выбора) |
|
|
| ildar300 писал(а): |
Поругайте вот такой набор
http://www.xoxox.ru/cat/?pid=1175
Вроде цвет к шортам подходит и рисунок крутой
Если сильно ругаете,предложите, плиз, другой комплект с бюджетом 18 рублей\ максимум
Райдер худенький -100 кг , рост 180 см.
Уровень катания -средний(уверенный старт,уверенный карвинг, прыжки не пробовал-катер волну не дает) |
Крутая доска - бери.
Мне больше понравилась инфа о возможности подстройки размера ноги.
Кстати заодно и с Русланом познакомишься и получишь самую ценную консультацию и ... смотря как пойдет разговор.
Ну, а зимой давай в UFAKITE.ru
удачи
Кстати на Кашкадане открыта школа виндсерфинга и ПО. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|