ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг на Кашкадане

RSS-поток ветки «Виндсерфинг на Кашкадане»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сан Саныч с Днём Физкультурника тебя. Удачи в спорте и всего наилучьшего

Я конечно предполагаю кто это, но лучше бы подписаться, а то люди тут ушлые и .... да мне пофиг.
По любому приятно.

заглядывай, худой Олег приходил в гости, ведал семейную сагу.
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у Виктора первая ночная подводная охота и первый трофей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Завтра приглашает на горячее копчение толстолоба.
Кстати он мне их всегда и коптил, а сейчас делает мангал и коптильню.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ВЕТЕР!!!
приглашаю катнуться на Кашкадане - виндсерфинг (вдруг кто тему не читает)
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по прогнозу ветер кончается в шесть вместе с окончанием рабочего дня...карма служащих Smile
Ветка "Винсерфинг на Кашкадане" самая обновляемая из всех веток
о висерфиннге, спасибо С.С. за это!
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, заходите.
хорошая новость: виндсерфинг на Кашкадане укореняется.
Директор заложил первый камень под строительство помещения для хранения оборудования.
Это будет пристрой к административному зданию. соответственно, две стены уже есть. нужно еще две и дверь.
как будет развиваться строительство на теме "Клуб СВ"

Кстати завтра "Воскресные гонки на выживание".
Всего за 100 руб.у вас состоится зачетно-рейтинговая гонка, в плане подготовки к основным соревнованиям.

СОРЕВНОВАНИЯ будут 5.09.09 (положение выложу вечером)

Еще. сегодня возможно будет съемка ТВ "О виндсерфинге".
Время точно не знаю, но приглашаю, нужна массовка.
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На озере полный беспредел, уже все кому не лень, моих толстолобиков на голую руку (девчачью) ловит. Блин!!!

Это ее удачливая, волосатая ручка-приманка.

Мне тоже дали рыпь подержать

Повторюсь, что завтра любительские сорики. Призом может стать копченый толстолобик. Энтот самый.
Саныч 8 9173439960
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонки не состоялись, гонщики убоялись дождя. Поэтому копченый толстолоб уехал в сад к брату.

Там я его и приговорил к поеданию.

Правда все утро прошло в поиске утопленного ружья. Утоплен дорогущий арбалет за 15 тыс.
Спрашиваю у Виктора приметы места утопления и слышу козырный ответ: «Вода была мутная».
Короче кто сможет найти в «мутной воде» ружо – можете забрать себе или отдать за вознагрождение.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далее в этой ветке только события и Кашкаданские истории.

Прокат и продажа спортивного оборудования:
виндсерфинг, кайтсерфинг, горный велосипед, дайвинг и подводная охота в отдельной ветке
http://forum.nedoma.ru/post-408227.html#408227
ildar300

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не догнал ..тут про что? Про винсерфинг или про рыбу Shocked
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что догнал, то и будет.
Кашкадан однако.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru