ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг на Кашкадане

RSS-поток ветки «Виндсерфинг на Кашкадане»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schoolboy и Шмель - а вы знакомы?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schoolboy писал(а):

Видите ли, Уважаемый,.. Эта девушка катается давно и на ТАКОМ уровне, что Вам и не снилось. Smile Потому ей можно и в "платьишке" и на "шпильках", она все равно Вас сделает.

ну-ну
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schoolboy писал(а):

Видите ли, Уважаемый,.. Эта девушка катается давно и на ТАКОМ уровне, что Вам и не снилось. Smile Потому ей можно и в "платьишке" и на "шпильках", она все равно Вас сделает.

Laughing ROFL
тока сделать меня не получится - я не катаюсь вообще

Trike писал(а):

нет, и я не сколько не расстроен этим обстоятельством
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):

Trike писал(а):

нет, и я не сколько не расстроен этим обстоятельством

да, я б наверно тоже не расстроился. интересно, что заставляет людей такие посты писать?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чаще это люди из категории: "горячие финские парни". да плюс ещё и с чувством юмора тяжко...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Schoolboy писал(а):

Laughing ROFL
тока сделать меня не получится - я не катаюсь вообще

Trike писал(а):

В том и дело, что Вы "не катаетесь вообще". Это было ясно с самого начала, потому что все виндсерферы Уфы и Башкирии знают друг-друга, а ЭТУ девушку - тем более. Следовательно Вы или начинающий, или воовсе не винсерфер (что и подтвердилось ). А раз так, то Ваш сарказм про "платьишко" неуместен, так как Вы не разбираетесь в теме и не Вам судить: кому и в каких ветровых условиях можно в "платьишке", а кому на воду вообще лучше не соваться.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

детский сад. я валяюсь под столом
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там же. чисто интересно: гость, сколько вам лет?
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харэ флудить дети мои. На всех хватит платьев и купальников.
Вот сегодня три очаровательные нимфетки-конфетки атаковали озеро на каяках. Конечно фото на память.

ООЙЙ !!! конфетки ниже

"Мы готовы, снимайте нас!"

"Я тут у вас моделью поработаю?"

мальчики так и кружили около них на своих тихоходных калошах.

Да кстати ветер был до 22.
Появился "Новичок" Марат. Явно наш человек. В юности серьезно занимался виндсерфингом на море. Я ему чё ни подсуну (парус большой, доску скользкую) ему все нипочём.
Впереди воскресные гонки на "ВЫЖИВАНИЕ", на приз "СС".
че это пока сам не знаю, но придумаю.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч, завтра во сколько начало гонок на выживание?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru