ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

еще успеете!

RSS-поток ветки «еще успеете!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: еще успеете! Ответить с цитатой

вчера довелось мне зайти к знакомым на выставку в галерею "урал" работы выполнены в технике маркетри. то есть если по-русски, в технике деревянной мозаики. это когда из кусочков разных пород дерева выкладываются как небольшие работы, так и огромные пано. там же, в "урале" их целых два зала! господа, рекомендую всем, выберете время, зайдите. уверяю, что не пожалеете. Smile
вот немного фотографий работ:

выставка продлится до этой пятницы, 31 июля, с 10 до 19 часов, вход свободный. точный адрес: ул. Ленина, 56. галерея "Урал"
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотища! Не то что всякий абстракционизм - творчество диблоидов.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в понедельник объездила много галерей, в урале тоже была
интересные картинки, в сагнате (я надеюсь правильно пишу, там вывеску сняли) выставка художников из кувейта, в мирасе понравилось
мне мозаики такие не очень нравятся но они впечатляют моументальностью))

в национальном музее выставка рериха. но попасть не смогли(
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
творчество диблоидов.

не гони, творчество деблоидов это вот
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оригинал
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, Дали еще как жог одно название картины "девственница садомизирующая сама себя собственным целомудрием" чего стоит...
ток он не дебилойд, он гений, по крайней мере себя таковым считал...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с ним согласен =)
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, между гениями и дебилоидами не такая уж большая дистанция. Просто одних признают в конце концов, а других нет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
да ладно, Дали еще как жог одно название картины "девственница садомизирующая сама себя собственным целомудрием" чего стоит...
ток он не дебилойд, он гений, по крайней мере себя таковым считал...

Видел его работы вживую - реально крышу рвет. Наверно этим гений и отличается от дебилоида. К тому же Дали не абстракционист, а сюрреалист.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
в сагнате (я надеюсь правильно пишу, там вывеску сняли)
Не надейся. Галерея называется "Сангат". Smile

http://www.allabulgallery.com/sangat_15_r.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru