|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tork
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пишет же человек-не снизились-а снились, так что закройте глаза и.. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра выдвигаюсь в сторону горнолыжки кандрыкуль...Заедем, если понравится останемся там на несколько дней, если нет, двинемся в сторону октябрьска, в уязы тау.
Кто был в кандрыкуле, объясните с какой стороны озера объезд (не через лагерь) или как там заезжать? можно gps точки даже )) ну или на словах объяснить. Там ниразу небыл, в помощь только навигатор )
Да и на счет жилья несовсем там понятно, позвонить туда тоже хз как....Жду любую инфу до 12:00 10.01.2010 ))) В дороге буду заглядывать на форум с бука, с меня отчет ))
Маршрут Раевка - Давлеканово - Буздяк - Кандры, либо Раевка - Белебей - Октябрьский - Кандры. Завтра решим, заезжать сразу в уязы тау или не стоит )) |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
по глц уязы:
http://www.nedoma.ru/glc/uyazi_tau.html#map
едешь по М5, проезжаешь поворот на Октябрьский, едешь дальше по М5, и перед самым КПМом поворачиваешь на лево, и прямо по дороге 2-3км, и вот они уязы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| jiv писал(а): |
по глц уязы:
http://www.nedoma.ru/glc/uyazi_tau.html#map
едешь по М5, проезжаешь поворот на Октябрьский, едешь дальше по М5, и перед самым КПМом поворачиваешь на лево, и прямо по дороге 2-3км, и вот они уязы))) |
уязы то я найду, но хочу на пару дней заехать в кандрыкуль... Ща только нашел сайт с нормальным описанием въезда на глц кандрыкуль http://www.kandrykul.ru/shema/ (надеюсь пригодится кому тоже)
Осталось узнать на счет жилья только )) |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По этой схеме вы сделаете большой крюк, а заедете только на пустые базы отдыха, все они кроме двух санаториев на зиму закрыты! Чтобы пробраться на ГЛЦ вам придется пересекать Пионерский лагерь "Гайдар" на лыжах - дороги там нет.
Чтобы попасть на ГЛЦ нужно с М5 со стороны Кандров повернуть на деревню Кандры-Кутуево - там у поворота есть указатель. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За не, ка раз в ГЛЦ выезжаешь...Я уже тут )) КАК ПРИЕДУ СДЕЛАЮ ОТЧЕТ )))
PS: в уязы-тау делать нехрен, гора хреноваю, место стремное, смотреть не на че ваще...короче уехал оттуда в кандрыкуль...тут просто клево. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
PS: в уязы-тау делать нехрен, гора хреноваю, место стремное, смотреть не на че ваще...короче уехал оттуда в кандрыкуль...тут просто клево. |
Гдеж ты там заночуешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| МАРАДЁР писал(а): |
PS: в уязы-тау делать нехрен, гора хреновая, место стремное, смотреть не на че ваще...короче уехал оттуда в кандрыкуль...тут просто клево. |
Гдеж ты там заночуешь? |
Остановился в базе отдыха "Рубин". Стоимость проживания 1200 с человека с 3 разовым питанием (без питания 830р). Дорого, зато близко (где то 2 км до ГЛЦ). В ближайших деревнях жилье не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, коротко о поездке.
Изначально планировалось в Кандры-куль, но решил заехать в уязы-тау (октябрьский) Ужаснулся, гора ни о чем, никакой красоты, на счет трасс не скажу, но подъемник тоже не понравился, вообщем посмотрел и рванул в сторону кандры-куля пока не стемнело....А там...красотища, душа отдыхает от красоты природы.
Вообщем состояние трассы идеальное, пусть они и не длинные, но отличные, скольжение прелесть. А подъемник то какой...Сначало содрогнулся от высоты, потом даже песенки пел )) Наверху кафешка кормит, а вид от туда открывается просто суперский... аппетит просыпается сразу.
Персонал на горнолыжке мега приятный и вежливый, стоит что нибудь попросить как сразу сделают как надо.
По ценам в полне не дорого получается в целом...
Вообщем ГЛЦ Кандры-куль супер, этот сезон только туда буду гонять, собираюсь опять на следующей неделе. Советую начинающим, да и не только...Отдохнул душой и телом )))
Да и забыл отписать...На счет цены, толи что то попутали они толи реально цены снизились, откатывал 140р в час за прокат лыж. Это тоже порадовало )) На подъемник цены по прайсам как на сайтах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто знает как там с перепадом есть ли там более менее уклон или положняк совсем? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|