|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MakKuro

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| глыжка однозначно для НАЧИНАЮЩИХ имхо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уклон не сильный, но и не совсем пологий. В самый раз для отработки техники. И не несёт и скорость не падает. Ну и учиться тоже в самый раз. Склон всегда идеально отратрачен. Один минус - хотелось бы склон по длиннее.
В выходные туда собираюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так то да, уклон с перепадами, но довольно пологий. Учится склон всё таки крутоват будет сразу. Я не катался 2 года, но там вспомнил и отработал технику, теперь не страшно с любого склона катится ))
КСТАТИ, ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО ВДРУГ СОБЕРЕТСЯ ТУДА, ЧТО У НИХ ВТОРНИК ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ))))) Не нарвитесь как я ))
Сам тоже собираюсь туда поехать на следующей неделе в среду. Ищу единомышлеников ))
Завтра не пожалею бензина и прокачусь по маршруту Раевка - Зирган-тау (салават) - Шиханы (стерлитамак) - Уфа. Хочу посмотреть состояние на других ближайших горнолыжках. В сторону белорецка далековато мне ехать, придется искать нормальные горнолыжки поблизости. Хотя одну для себя открыл, это Кандры-куль. |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня были на Кандры-куле. Общие впечатления, в принципе совпадают с изложенными форумчанами. Трассы достаточно пологие, очень напоминают по рельефу Олимпик, но действительно идеально подготовленные. Трасса, которая ближе к подъемнику показалась интереснее, чем дальняя. Креселка клевая, достаточно быстрая. Серьезно катать там нельзя, но для расслабона, а также отработки техники самое то. Плюс идеальное место для обучения. Народу мало, но подъемник работает.
Пара сегодняшних фоток
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катались в понедельник, трассы как всегда в отличном состоянии других я там и не видел еще ни разу. Большое спасибо девушке на кассе за помощь, радует что такие люди еще остались.
Трассы для начинающих конечно отличны, но вот чтобы заинтересовать умеющих кататься нужно построить хотябы трамплины, как это было в прошлом году. Хотя бы 2. У меня жена в прошлом году училась, в этом ей уже скучно на этих склонах. Я бы вот с удовольствием попрыгал, в прошлом году было аж 4 трамплина. У меня в первый раз получилось прокатиться в свитче (задом наперед) от начала до конца, склон очень подходит для тренировки этому  |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как там чо у нас? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра еду туда. Буду, как всегда, катать карвинг, горка самое то для этого.
1 трамплинчик сделали, на левой стороне первой трассы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| расскажите в трех словах как правильно ехать туда. Где и куда сворачивать с М5, и какие ориентиры искать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едешь по М5. Если ехать из Уфы, то после поселка "Кандры", еще пару километров. Далее сворачиваешь с трассы налево, по указателю "Кандры-кутуй". В посёлке установлены указатели "Горнолыжный центр". Следуя им едешь до горнолыжки, не заблудишься. Там всегда дорога нормально чищена.
Расстояние от Уфы до горнолыжки примерно 130 км.
Последний раз редактировалось: Ilja69 (Пн Мар 07, 2011 10:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69 писал(а): |
Едешь по М5. Если ехать из Уфы, то после поселка "Кандры", еще пару километров. Далее сворачиваешь с трассы налево, по указателю "Кандры-кутуй". В посёлке установлены указатели "Горнолыжный центр". Следуя им едешь до горнолыжки, не заблудишься. Там всегда дорога нормально чищена.
Расстояние от Уфы до горнолыжки примерно 130 км.
Планирую примерно к часу дня там появиться. |
Отлично! Завтра с утра протестим, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|