ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инзерская илектричка, кто едет

RSS-поток ветки «Инзерская илектричка, кто едет»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Инзерская илектричка, кто едет Ответить с цитатой

Кто завтра едет отсюда на утренней?
Я до конца, потом да Айгира, телефон в профиле.
А то я походу один еду... часть уже там, часть решила не ехать. -)

пс еду от спортивной, могу места занять... Но больше купе не осилю. -)
kazakov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ты не один. нас еще двое до айгира
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kazakov писал(а):
не, ты не один. нас еще двое до айгира

Ну пиво то брать короче или кпк буду читать в одиночестве? -)
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... нашел древние фотки где в электроне флаг недома висел в вагоне. -)
Все на жипах теперь чтоль месят грязюку только? -)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла оперативная информация, что возможно в электричке будет замечен овеянный славою, легендарный НеДомовец Бирюков Олег.
В случае обнаружения объекта поить его пивом, обращаться исключительно на Вы, сидеть с открытым ртом и впитывать туристическую мудрость ведрами.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я работаю нах.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, не хочу вспоминать)))
valz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Прошла оперативная информация, что возможно в электричке будет замечен овеянный славою, легендарный НеДомовец Бирюков Олег.
В случае обнаружения объекта поить его пивом, обращаться исключительно на Вы, сидеть с открытым ртом и впитывать туристическую мудрость ведрами.

Никого не видел. -) А может не узнал... у мну пиво лишнее было... ну вот надо было его допивать... -) Еле на гору залез.
Вот лучше б мудрость впитывал. -)
Буду ездить в электричке трезвым! -)

p.s. Фотки рассвета на Айгире опять удались... -) С работы выложу.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

Он там был... вел себя тихо и не бухал... Very Happy Сходил до Атыша и вернулся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru