|
|
| Автор |
Сообщение |
уралмастер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Для любителей и ветеранов горнолыжного спорта |
|
|
| Здравствуйте уважаемые! Читал Форум и решил создать эту тему. Помоему она актуальна для любителей и ветеранов горнолыжного спорта. Особенно для тех кто регулярно тренируется и участвует в любительских (и не только) стартах. Хотелось бы увидеть отклики тех кто принимает стартует или планирует принять участие в "Скорость Ветра" , Кубок губернатора Свердловской обл., Кубок губернатора Челябинской области,"Белая Магия" , Кубок Абзаково ... Есть предложение о создании Лиги FIS MASTERS ( Лиги любителей горнолыжного спорта). Цели на нынешний экономически сложный период достаточно просты: 1) Обьединение для возможности проводить плановые и эффективные тренировки и полноценного участия в нормально организованных стартах ,в том числе и международных (проводятся и такие) 2) Создание переемственности поколений ( тренировался, гонялся спортсмен в большом спорте, достиг каких-то результатов , повзрослел... И что дальше ... тупик ?! ) 3) Создание сборной команды Челябинской области (MASTERS) - в сезоне 2009- 10 планируем " Скорость Ветра ", " Белая Магия" и возможно " Альпийская Суббота" на Банном сделать ЛИЧНО - КОМАНДНЫМИ стартами. На основании опыта полученного в более чем 9 лет организации, развитя и проведения ставших традиционными стартов , а так же участия в соревнованиях разных уровней, Горнолыжным Клубом г. Магнитогорска, хочется поднять вопрос об организации открытого Кубка Урала и республики Башкортостан среди любителей MASTERS в три этапа. У кого на этот счет есть конструктивные мысли ? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересная. Хотя те кто принимает участие подобных мероприятиях - давно уже тренируются. Т.е. кто реально хочет - тот нанимает тренера, ставит вешки, целеноправленно работает над техникой.
По моему мнению в первую очередь нужно подумать не о Лиге, а о серии любительских соревнований в "нормальном" формате (имею ввиду Кубок Губернатора, который скорее "политическое мероприятие" чем соревнование). Про Кубок Абзаково ничего сказать не могу, но судя по инфрмации на этом форуме - меропиятие локальное магнитогорское и не привлекающее широкой аудитории Урала и Башкирии.
Во вторую очередь, нужно создать условия для тренировок на горнолыжных центрах (вешки, омега, тренеры). Но насколько я знаю пока ГЛЦ идут на это неохотно, особенно в выходные дни, а в будни тренироваться по вечерам сложно.
Если Лига будет решать эти вопросы - отлично! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне до соревнований как пешком до китая, лет через 5 попробую  |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Во вторую очередь, нужно создать условия для тренировок на горнолыжных центрах (вешки, омега, тренеры).
Если Лига будет решать эти вопросы - отлично! |
+1. Но я бы поставил это в первую очередь - потренеровавшись больше народу в соревнованиях захочет участвовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и допускать на эти старты детей  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во вторую очередь, нужно создать условия для тренировок на горнолыжных центрах (вешки, омега, тренеры). Но насколько я знаю пока ГЛЦ идут на это неохотно, особенно в выходные дни, а в будни тренироваться по вечерам сложно.
|
Очень даже охотно. Приезжайте, заказывайте трассу и будет Вам счастье!
Сорри за оффтоп...
Про Кубок Абзаково ничего сказать не могу, но судя по инфрмации на этом форуме - меропиятие локальное магнитогорское и не привлекающее широкой аудитории Урала и Башкирии.
|
Свердловская область, Пермь, Самара, Москва, Брянск, Саров, Уфа, Прикамье, Сатка, РосАтом - команды, участвовавшие в Кубке Абзаково 2009. "судя по информации на этом форуме" - обращайтесь к первоисточникам http://www.abzakovo.com/yabbfiles/Attachments/CupAbzakovo2009.zip Там протоколы соревнований. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
|
Очень даже охотно. Приезжайте, заказывайте трассу и будет Вам счастье!
Сорри за оффтоп...
Про Кубок Абзаково ничего сказать не могу, но судя по инфрмации на этом форуме - меропиятие локальное магнитогорское и не привлекающее широкой аудитории Урала и Башкирии.
|
Свердловская область, Пермь, Самара, Москва, Брянск, Саров, Уфа, Прикамье, Сатка, РосАтом - команды, участвовавшие в Кубке Абзаково 2009. "судя по информации на этом форуме" - обращайтесь к первоисточникам http://www.abzakovo.com/yabbfiles/Attachments/CupAbzakovo2009.zip Там протоколы соревнований. |
А что значит "заказывайте трассу"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что значит "заказывайте трассу"? |
Звоните 8 (3519) 259-387, диспетчеру спортотдела Абзаково, говорите о своём желании потренироваться, обсуждаете дату, время, пожелания к трассе и прочие оргвопросы. Вам называют сумму (вполне вменяемую). Приезжаете, оплачиваете (или, наоборот, оплачиваете, потом приезжаете) и тренируетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
уралмастер
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заказать то конечно можно , но кто реально и где, на каких склонах ставит трассы , и какие? Напомню - речь идет о системе тренировок и стартов! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|