ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для любителей и ветеранов горнолыжного спорта

RSS-поток ветки «Для любителей и ветеранов горнолыжного спорта»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
уралмастер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Для любителей и ветеранов горнолыжного спорта Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые! Читал Форум и решил создать эту тему. Помоему она актуальна для любителей и ветеранов горнолыжного спорта. Особенно для тех кто регулярно тренируется и участвует в любительских (и не только) стартах. Хотелось бы увидеть отклики тех кто принимает стартует или планирует принять участие в "Скорость Ветра" , Кубок губернатора Свердловской обл., Кубок губернатора Челябинской области,"Белая Магия" , Кубок Абзаково ... Есть предложение о создании Лиги FIS MASTERS ( Лиги любителей горнолыжного спорта). Цели на нынешний экономически сложный период достаточно просты: 1) Обьединение для возможности проводить плановые и эффективные тренировки и полноценного участия в нормально организованных стартах ,в том числе и международных (проводятся и такие) 2) Создание переемственности поколений ( тренировался, гонялся спортсмен в большом спорте, достиг каких-то результатов , повзрослел... И что дальше ... тупик ?! ) 3) Создание сборной команды Челябинской области (MASTERS) - в сезоне 2009- 10 планируем " Скорость Ветра ", " Белая Магия" и возможно " Альпийская Суббота" на Банном сделать ЛИЧНО - КОМАНДНЫМИ стартами. На основании опыта полученного в более чем 9 лет организации, развитя и проведения ставших традиционными стартов , а так же участия в соревнованиях разных уровней, Горнолыжным Клубом г. Магнитогорска, хочется поднять вопрос об организации открытого Кубка Урала и республики Башкортостан среди любителей MASTERS в три этапа. У кого на этот счет есть конструктивные мысли ?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная. Хотя те кто принимает участие подобных мероприятиях - давно уже тренируются. Т.е. кто реально хочет - тот нанимает тренера, ставит вешки, целеноправленно работает над техникой.
По моему мнению в первую очередь нужно подумать не о Лиге, а о серии любительских соревнований в "нормальном" формате (имею ввиду Кубок Губернатора, который скорее "политическое мероприятие" чем соревнование). Про Кубок Абзаково ничего сказать не могу, но судя по инфрмации на этом форуме - меропиятие локальное магнитогорское и не привлекающее широкой аудитории Урала и Башкирии.
Во вторую очередь, нужно создать условия для тренировок на горнолыжных центрах (вешки, омега, тренеры). Но насколько я знаю пока ГЛЦ идут на это неохотно, особенно в выходные дни, а в будни тренироваться по вечерам сложно.

Если Лига будет решать эти вопросы - отлично!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне до соревнований как пешком до китая, лет через 5 попробую Very Happy
grz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Во вторую очередь, нужно создать условия для тренировок на горнолыжных центрах (вешки, омега, тренеры).
Если Лига будет решать эти вопросы - отлично!

+1. Но я бы поставил это в первую очередь - потренеровавшись больше народу в соревнованиях захочет участвовать.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и допускать на эти старты детей Smile
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Во вторую очередь, нужно создать условия для тренировок на горнолыжных центрах (вешки, омега, тренеры). Но насколько я знаю пока ГЛЦ идут на это неохотно, особенно в выходные дни, а в будни тренироваться по вечерам сложно.

Очень даже охотно. Приезжайте, заказывайте трассу и будет Вам счастье!

Сорри за оффтоп...
FISHERRRR писал(а):
Про Кубок Абзаково ничего сказать не могу, но судя по инфрмации на этом форуме - меропиятие локальное магнитогорское и не привлекающее широкой аудитории Урала и Башкирии.

Свердловская область, Пермь, Самара, Москва, Брянск, Саров, Уфа, Прикамье, Сатка, РосАтом - команды, участвовавшие в Кубке Абзаково 2009. "судя по информации на этом форуме" - обращайтесь к первоисточникам http://www.abzakovo.com/yabbfiles/Attachments/CupAbzakovo2009.zip Smile Там протоколы соревнований.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Очень даже охотно. Приезжайте, заказывайте трассу и будет Вам счастье!

Сорри за оффтоп...
FISHERRRR писал(а):
Про Кубок Абзаково ничего сказать не могу, но судя по инфрмации на этом форуме - меропиятие локальное магнитогорское и не привлекающее широкой аудитории Урала и Башкирии.

Свердловская область, Пермь, Самара, Москва, Брянск, Саров, Уфа, Прикамье, Сатка, РосАтом - команды, участвовавшие в Кубке Абзаково 2009. "судя по информации на этом форуме" - обращайтесь к первоисточникам http://www.abzakovo.com/yabbfiles/Attachments/CupAbzakovo2009.zip Smile Там протоколы соревнований.

А что значит "заказывайте трассу"?
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
А что значит "заказывайте трассу"?

Звоните 8 (3519) 259-387, диспетчеру спортотдела Абзаково, говорите о своём желании потренироваться, обсуждаете дату, время, пожелания к трассе и прочие оргвопросы. Вам называют сумму (вполне вменяемую). Приезжаете, оплачиваете (или, наоборот, оплачиваете, потом приезжаете) и тренируетесь.
уралмастер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказать то конечно можно , но кто реально и где, на каких склонах ставит трассы , и какие? Напомню - речь идет о системе тренировок и стартов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru