ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возьмите на сплав кто нить

RSS-поток ветки «Возьмите на сплав кто нить»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Возьмите на сплав кто нить Ответить с цитатой

Я с субботы в отпуске. Возьмите кто нить с собой. Снаряга есть. Плавсредство - резиновая лодка тоже есть (Турист-2).
Я один (в идеале бы ребенка с собой взять 3,5годика).
Машина есть легковая (ну там забросится/подобраться). Знакомые делали так - на двух машинах доезжали до финиша, оставляли там машину и на одной машине до старта ехали.

А то не с кем просто. -) Одному как то скучно.

8-917-343-46-07 Валентин

И сразу вопрос - если одному плыть... скажем на верховья Белой. Я правильно понимаю, что заброситься с помощью таксистов от Белорецка? А откуда лучше стартовать конкретно?
И куда примерно доплыть реально за 7...10 дней, чтобы без машины на какой нить поезд/автобус до Уфы выбраться?

Последний раз редактировалось: valz (Вт Авг 04, 2009 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верховья Белой
Кага - Старосубхангулово (Бурзян) 7-10 дней доступность автобусная
Старосубхангулово-Иргизлы (Максютово) 3-7 дней, туда автобус (как вариант поезд до Белорецка к енму подходит автобус до Бурзяна) выброска с вахтой до Мраково там автобус или как вариант упасть на хвост к сплавшикам кого встречают (к той же Розе Ветров например)
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы от Каги до Бурзяна сплавился. Народу меньше намного. Места почище. А компанию найдешь попутносплавляющююся.
Можно по Аю. От Межевово до Лаклов. С заброской и выброской еще проще.
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Верховья Белой
Кага - Старосубхангулово (Бурзян) 7-10 дней доступность автобусная
Старосубхангулово-Иргизлы (Максютово) 3-7 дней, туда автобус (как вариант поезд до Белорецка к енму подходит автобус до Бурзяна) выброска с вахтой до Мраково там автобус или как вариант упасть на хвост к сплавшикам кого встречают (к той же Розе Ветров например)

Спасибо. После работы посмотрю по карте. -)
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Я бы от Каги до Бурзяна сплавился. Народу меньше намного. Места почище. А компанию найдешь попутносплавляющююся.
Можно по Аю. От Межевово до Лаклов. С заброской и выброской еще проще.

Да мне б второго человека найти сразу. -) Лодка у меня Турист-2, весит килограм 25. Тащить палатку, спальники, жратву и лодку одному тяжело.

Кстати! А как обычно лодку несут? Может есть проверенный способ? К рюкзаку там снизу привязать нет?
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Вариант от Кагов такой вопрос - автобус Белорецк-Старосубхангулово там останавливается?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

Вариант от Кагов такой вопрос - автобус Белорецк-Старосубхангулово там останавливается?

Останавливается. И Уфимский тоже. Кага довольно большая деревня. Кстати там база фирмы Тенгри они москвичей всяких по Южному Уралу водят. Можно к ним на хвоста если группу повезут с Уфы. Ну и на их сайте нашел расписание Smile
http://www.tengri.ru/transport/
maratulli

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант в среда четверг я как раз экологический сплав отправляю по Зилиму, только придётся отдых совместить с уборкой мусора)
valz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratulli писал(а):
Вариант в среда четверг я как раз экологический сплав отправляю по Зилиму, только придётся отдых совместить с уборкой мусора)

Отличный вариант. В личке написал.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я свой турист 3 ношу на тележке (старушки такие таскают Smile) она на 2 колесиках удобно! и складывается хорошо на дне лодки хорошо лежит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru