|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай не будем кончилось-некончилось.
У меня вот так - близится срок когда надо пилу выбрать и купить.
Как выбирать и где покупать - я не знаю.
Если есть готовое решение типа "иди туда-то бери то-то", которое без срача поддержит большинство (желательно знакомых мне личностей) - я поверю и сделаю так. Сейчас совсем некогда в это разбираться это раз, да и в интернете понять кто прав, к кто сам идиёт и других за собой тянет - невозможно. Я пилами пользовался эпизодически, минут 5 всего. Поэтому ни в зубы ни в копыта им смотреть не умею, что спрашивать не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
dim6

|
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Смущает лилипутский объем топливного бака у Штиля. всего 250 мл. Мне на Партнере и 400 мало - заколебывает заправлять каждые полчаса. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магазин Хускварна Гафури-Красина
137я Хуска 7700 рублей
142я Хуска 9200 рублей
Себе для сада и прочих радостей приобрел 142ю, она мощнее, шина 15"
Они же официалы, гарантия год, при обслуживании раз в 6 месяцев у них(150 руб стоит) гарантия продляется до 2-х лет.
Заточка цепи у них стоит 60 рублей, цепь стоит 420 рублей(сразу взял на запас), литр родного масла Хускварна-250 рублей.
Вопчем меня устраивает
Если почитать первую данную тобой ссылку то там так описано все шопипец..... Типа у Хуски нету амортизации, но если открыть вторую ссылку то там видно что у нее тоже есть амортизаторы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
dim6

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду "независимые ручки" у тех хусок что в магазе том этого нет.
и интернет инфа не всегда правдива.
тыб еще дом или тел их казал- было бы вообще замечательно.
Едешь по Гафури от телецентра, на перекретске Гафури-Красина с левой стороны в большом 9-м доме есть магазин Хускварна... |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dim6 писал(а): |
| перекретске Гафури-Красина с левой стороны в большом 9-м доме есть магазин Хускварна... |
Там нет магазина Хускварна. там есть магазин "Лесснаб". Пилы там самые разные и не только Хускварна. Партнер 350 который я купил за 5400, в энтом магазине продавался за 6200.
Последний раз редактировалось: DVG (Чт Авг 27, 2009 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чем вам патрик то не нравится? у меня партнеру примерно 3-4 года, вот тока в прошлом году отказал маслонасос и то по моей же глупости... после пиления льда в водоеме оставил мокрую на снегу и после этого насосу хана пришла..... вроде как то даже чем то очень хуску напоминает |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dim6 писал(а): |
я имел ввиду "независимые ручки" у тех хусок что в магазе том этого нет.
и интернет инфа не всегда правдива.
тыб еще дом или тел их казал- было бы вообще замечательно.
Едешь по Гафури от телецентра, на перекретске Гафури-Красина с левой стороны в большом 9-м доме есть магазин Хускварна... |
Я написал где находится магазин.....
количество метров от поворота отмерять не стал, ибо если попадешь на пересечение данных улиц ты магазин увидишь |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый кулик свое болото хвалит.....
Щас буду хвалить Хомелайт CSP 4016. Хорошая бытовая пила, 2.5 л.с. заводится легко и непринужденно, бак на 500 мл. Самая удобная кича- вибро подвеска ручек, никакой трясучки на руки не передается.
Это пилой я завалил лес на площади 15 соток, причем пилил и дубы в диаметре около 80 см. За год работы разипал три комплекта цепей, шину уже тоже надо менять. Но это связанно с характером работы приходиться пилить все подряд и кустарник под корень и пеньки на уровне земли.
Единственный минус, мне не очень нравится система натяжки цепи, на других пилах это получше устроено.
Но за эти деньги, что она стоит пожалуй это лучший вариант.
http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xNQDNPPP
з.ы. а ваще то мое мнение, работоспособность пилы зависит не от производителя, а напрямую от рук которые этой пилой работают
Последний раз редактировалось: Gans (Чт Авг 27, 2009 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбирал себе пилу - перелопатив весь инет пришел к выводу что Штиль и Хускварна примерно одинаковы по основным параметрам, Партнер - на ступеньку попроще, Олеомакс проблемен в обслуживании из-за нераспространенности.
Себе взял Штиль 192, ибо у Хуски таких малышек в то время не было. Легкая - 3кг, в машине места почти не занимает. Дорогу очистить - нормально, но для валки леса маловата  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|