|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лобзик на тонком металле оставляет задиры, хотя тоже решаемо - зажать металл между двух фанерок и пилить через них ).
Короче никаких сложностей тут нет, надо просто аккуратно )
А вот пока будешь таскаться со своим коробом по разным фирмам и т.д. точно где-нибудь поцарапаешь или помнешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мурик Гость
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Между фанерок не стоит поцарапается, Tiil фото бы показал, |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фото только к выходным смогу |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timka писал(а): |
| Virus писал(а): |
| Найди рекламщиков, которые работают с материалами типа Дибонд, Алюкабонд. У хороших рекламщиков должен быть специализированный дорогой инструмент Вестфул. Думаю, они помогут. |
ок! Вот совет в другом русле. С Дибонд, Алюкобонд и прочими -бондами в большей мере работают не рекламщики, а фасадчики. Тех кто делает вентилируемые фасады. У больших фирм есть цеха, где они режут, гнут, сворачивают и делают что хотят, придавая разную форму и конфигурацию. Я такую фирму с такой базой знаю только в Питере. В Уфе тоже должно быть что-то подобное. |
Ну и у фасадчиков тоже, только у них конструкции попроще и требования к к примыканиям гуманные, т.к. наблюдается этот фасад со значительного расстояния. А рекламщики всякие буквы объемные делают и т.д. - качество на уровень должно быть лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|