|
Автор |
Сообщение |
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще в сторону Анапы планирую, но 80 % маршрута можно ехать вместе, да и по местам Алексеем описанным проехацца можно. Лишь бы отпуск подписали. |
|
Вернуться к началу |
|
magelvir
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы планируем выехать часов в 6 утра 05.09 из Нефтекамска в Бирск (надо человека туда завезти), оттуда на трассу Уфа-Самара, на перекрестке Авдон-Жуковский планирую быть в 11-12 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть смысл вообще ехать в Абхазию, ибо там куда приятнее, чем на нашем побережье. А так там полно экскурсионных ларьков где все расскажут и покажут. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую всем ехать в Анапу Там мелкий песочек, волны есть, народу и пробок поменьше. Сам только в августе там был Джугба, Орхипо-осиповка - месиво народу места на пляже нет
Геленжик и голубая бухта там вода у берега канализацией отдаёт - видать стоячая
Кабардинка там вода получше чистая но пляж галька и народу много
В Абхазии - дорого!
Про Сочи всем и так ясно
Мой вывод самое лучшее Анапа - проверено на личном опыте! целый месяц там путешествовал Могу дать контакты. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только ты забыл сказать-что Анапа цветёт в это время,и вонь там канешна полезная,но спецефицеская,не каждый будет от этого в восторге,если говорить об Анапе-то лучше уточнить-Сукко,море идеальной чистоты,есть пляжы на которые можно попасть тока на морском такси и не цветёт,специфика дна не та.
А чево это народ анапу кинул???? там по жизни народу-не протолкнуться было |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Анапе жил в начале августа Запаха небыло а чему там цвести ? Водоросли что ли?
Я был в конце пионерского проспекта (пригород)
Там дорога упирается в санаторий детский "Жемчужина России" и жильё там рядом недорого сдают где то по 350 руб за человека |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
да,как ни странно,водоросли,а цветут они в следующей последовательности-в начале августа-городской пляж,а к середине-доходит до пионерского проспекта,к концу августа-до частного сектора пионерского проспекта(мы отдыхали в пансионате как раз в середине августа)город ужо оцвёл,и зацвели пляжи пансионатов на пионерском,а когда мы уезжали-"цветники"перекинулись в районе Джемете.....и так ежегодно,поэтому народ кто любит песочки анапы-стараюца ездить туда в июне-июле.
и ты хочешь сказать ,что не видел двухметровые стога из водорослей ????и грейдеры на пляже ?????!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нам не попадались Были отдельные маленькие веточки, но их так мало было, что сейчас только впомнил Но я был в конце пионерского проспекта (Джемете) как раз в часном секторе и в начале августа По твоим словам значит там в конце августа должно цвести - значит вовремя мы смылись! |
|
Вернуться к началу |
|
Raifa
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Анапе был один раз в августе - вода была очень грязная
Вообще, сейчас все Черноморское побережье изгадили.
PS Кстати, а в Грузии никто не был? Как там? |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне бы было западло поехать в грузию щас.
зы. ниче личного, мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|