ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав по Инзеру

RSS-поток ветки «Сплав по Инзеру»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):
ЯЯна писал(а):
Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою ))) моя аська 198-381-104

РЕБЯТЫ... сплав накрылся... отпуск неумолимо движется к завершению... просьба остается в силе...
очень хочу "поплавать" до конца недели отпуск, может еще кому нужна попутчица???

http://vkontakte.ru/club1083671

Вот тут Максим еще набирает людей на Юрюзань вроде.
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz, спасибо за помощь!!! С Максимом давно уже связалась - он группу набрать пока не может... да и идут они по Уршаку, а не Юрюзани )))
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):
valz, спасибо за помощь!!! С Максимом давно уже связалась - он группу набрать пока не может... да и идут они по Уршаку, а не Юрюзани )))

У него же кат, а не теплоход. 4 человека надо. Можно и вдвоем грести. Вас уже 2ое... тут вот двоих еще наберите и вперед. -) А маршрут можно и поменять. -))
Я тоже пойти хочу, но после активного отпуска надо домашними делами позаниматься и в Аскинскую пещеру еще в выходные сходить хотим.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):

Surprised Shocked бухаем
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААА!!!! Хочу на сплав по Уршаку!!!
Хотя, для рыбалки и подводной охоты не самая плохая река. Wink
Действительно хочу на сплав по Уршаку. Но здоровья надо...
valz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну объясните хоть че там с Уршаком? А то карту смотреть лень. Там вообще ничего интересного нет или что там? А то заманят еще. -)
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Ну объясните хоть че там с Уршаком?
сама не знаю, что там с уршаком)))) фотки посмотри у него в контакте http://vkontakte.ru/album4756049_94371694 ))) так-то в принципе есть где поплавать Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому лень смотреть карту рекомендую также сплавы по рекам: Дема(серьезно), Бирь(там даже пороги есть), Быстрый Танып (говорят рыбалка хорошая).
Ну и для эстетов: Кармасан, Чермасан, Ашкадар, Урняк, Курсак, Изяк и еще много равнинных рек запада РБ (привет Владлену Very Happy )
valz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кому лень смотреть карту рекомендую также сплавы по рекам: Дема(серьезно), Бирь(там даже пороги есть), Быстрый Танып (говорят рыбалка хорошая).
Ну и для эстетов: Кармасан, Чермасан, Ашкадар, Урняк, Курсак, Изяк и еще много равнинных рек запада РБ (привет Владлену Very Happy )

О! А для фотоохоты каков набор, если несложно? -)
valz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):
valz писал(а):
Ну объясните хоть че там с Уршаком?
сама не знаю, что там с уршаком)))) фотки посмотри у него в контакте http://vkontakte.ru/album4756049_94371694 ))) так-то в принципе есть где поплавать Wink

Я видел... но не впечатлило совсем. Но, я знаю, что бывает так, что даже в очень красивых местах делают не очень интересные фотки. -) Камни не очень, да русло узкое и деревья по бокам. Кат порвать можно по моему легко и как то не масштабно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru