ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав по Инзеру

RSS-поток ветки «Сплав по Инзеру»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):

Кстати - как там с рыбалкой? Подразумевается спин (лайт и ультралайт) и нахлыст. Ну и поплавочки тоже.

Нахлыст точно брать. Поплавок на что? Налима ловить или баклю? По моему не надо совсем. А вот все остальное не могу сказать.

Я бы пешую прогулку сделал сначала до места заброски на выходные...
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Нахлыст точно брать. Поплавок на что? Налима ловить или баклю? По моему не надо совсем...

Спасибо. А на нахлыст там что сейчас? Ельцы, хариус, форелька? Спрашиваю чтобы определиться с набором мух - каких брать побольше... Smile А спин совсем не катит? Там вроде неплохие плёсики и омутки есть... Поплавочка - так, больше для страховки, чтобы хоть баклю половить с пескарями, если больше ничего не будет. Smile
valz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
valz писал(а):
Нахлыст точно брать. Поплавок на что? Налима ловить или баклю? По моему не надо совсем...

Спасибо. А на нахлыст там что сейчас? Ельцы, хариус, форелька? Спрашиваю чтобы определиться с набором мух - каких брать побольше... Smile А спин совсем не катит? Там вроде неплохие плёсики и омутки есть... Поплавочка - так, больше для страховки, чтобы хоть баклю половить с пескарями, если больше ничего не будет. Smile

На нахлыст хариус. На Зилиме на днях ловил на черных мушек... похожих на тех что над водой вьются. Рыбки аж из воды выпрыгивали за мушкой целиком в азарте. -)
А насчет спиннинга... На плесах кто брать то будет? То, что там есть щука это слухи только. -) Если и есть то очень мало. Я даже и не видел на таких реках ни кого со спиннингом никогда. -) Хотя... кто его знает. -)
А Налима на спиннинг ловят? Если да, то вариант.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал википедию про налимов... спиннинг кидать ночью чтоль? Не вариант думаю.
Азарта в нахлысте и так выше крыши. -) Ну и на поплавок баклю половить, когда совсем делать нечего. Больше не надо ничего.
А... говорят, что местные жители на налимов с топорами ходят. Один поднимает камень, а другой с топором на готове.
Я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою )))
моя аська 198-381-104
valz

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал(а):
Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою )))
моя аська 198-381-104

Вот уж если охота, то регишься на сайте, чтобы могли в личку написать или телефон хотя бы оставляешь.
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал(а):
моя аська 198-381-104

Я сейчас на севере - на вахте. Прилетаю 4 сентября - там и поглядим чего и как. Smile Аську записал. )
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Я писал(а):
моя аська 198-381-104

Вот уж если охота, то регишься на сайте, чтобы могли в личку написать или телефон хотя бы оставляешь.

Да я зарегалась давно))) просто пароль забыла)))
Обязательно телефон нужен? А я думала аська - альтернатива хорошей связи Smile Спасибо Chipmaster'у и всем, кто откликнулся))))
Скоро отчаливаю по пивасику
valz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, что всякие там группы в контакте нафик... есть же вот сайт нормальный тематический и народ тут сразу в тебе большинство. Наверное тут или дублировать надо или просто создавать тему и всех на сайт просто затащить.

Завтра идем в Победу большой компанией на выходные кстати. Едем на машинах. Будем ли проходить брод не знаю, я лично хочу попробовать оставить на турбазе или просто у моста в Имендяшево оставить.
Кто хочет, присоединяйтесь.
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):
Возьмите меня с собой на сплав!! Я как раз свободна до 30 августа!!! Я хорошая ))) еще я хорошо готовлю, играю на гитаре и пою ))) моя аська 198-381-104

РЕБЯТЫ... сплав накрылся... отпуск неумолимо движется к завершению... просьба остается в силе...
очень хочу "поплавать" до конца недели отпуск, может еще кому нужна попутчица???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru