ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ненавижу хоккей

RSS-поток ветки «Ненавижу хоккей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Demi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demi писал(а):
maxxK писал(а):
Когда говорят Родина подразумевают, что то родное , близкое, место где твои корни.
Для каждого Родина это что то свое.

Если ты говориш, что Родина это бомжи, алкоголики, и ахреневшие чиновники .... мне жаль.
занятные вы люди родина....бомжи
Ded

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого нить есть сломанная или целая композитная клюшка (трубка 18х28). Подарите... Smile
methusalem

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц ( или два, точно не помню) тому назад работники Ново-Уфимского НПЗ не получили премию. Кстати, премия там достигает внушительных размеров. Народ получил оклад. Мой знакомый заработал 20 тысяч вместо обычных 80. Причина проста-завод убыточен ( что удивительно--при Урале был суперприбыльным, а при Системе сдулся). Но и еще есть причина: 60 лимонов из прибыли завод перечислил клубу СКСЮ. На оплату гонораров и пр. Я тихо ох.... фигею. Это чтож, трудяги отдали свои кровные, чтобы кормить фактически дармоедов. Маханье клюшкой и битие чужой ( ну и своей) морды я за работу не считаю.А ведь могли погасить кредиты,съездить на море ... А эти козлы второй матч подряд проигрывают нищим командам. Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас много заводов, которые не являются спонсорами СЮ. Пусть туда идут работать. Если так рассуждать, то можно вообще все на свете похерить, кроме собственной прибыли. Спорт, культуру, благотворительность - от них ведь ни выхлопа, ни премии...
Низачет.
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
А эти козлы второй матч подряд проигрывают нищим командам. Laughing

4-3.
сильно расстроился?
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Мой знакомый заработал 20 тысяч вместо обычных 80. Причина проста-завод убыточен ( что удивительно--при Урале был суперприбыльным, а при Системе сдулся). Но и еще есть причина: 60 лимонов из прибыли завод перечислил клубу СКСЮ. На оплату гонораров и пр.

это точная информация, кто сказал? директор системы? Twisted Evil
methusalem

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
methusalem писал(а):
А эти козлы второй матч подряд проигрывают нищим командам. Laughing

4-3.
сильно расстроился?

Нет.
Я все же уфимец и любой успех любой нашей команды мне приятен.
Теперь о спонсорстве, которое не даст все похерить.
Не знаю ни одного рядового спонсора, снимающего с себя последние штаны и передающего их спортсмену, зарабатывающему миллионы баксов в нищей стране.
Если же речь идет о спонсоре-руководителе предприятия, которому не хватает разве что виллы на Луне, которому к тому же в приказном порядке дали команду спонсировать, тогда конечно другое дело. Тогда спорт у нас выживет. Йохансону--мульен, дворовому Ваньке--дворовую коробку (правда без льда).
"Jedem Das Saine"
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Месяц ( или два, точно не помню) тому назад работники Ново-Уфимского НПЗ не получили премию. Кстати, премия там достигает внушительных размеров. Народ получил оклад. Мой знакомый заработал 20 тысяч вместо обычных 80. Причина проста-завод убыточен ( что удивительно--при Урале был суперприбыльным, а при Системе сдулся). Но и еще есть причина: 60 лимонов из прибыли завод перечислил клубу СКСЮ. На оплату гонораров и пр. Я тихо ох.... фигею. Это чтож, трудяги отдали свои кровные, чтобы кормить фактически дармоедов. Маханье клюшкой и битие чужой ( ну и своей) морды я за работу не считаю.А ведь могли погасить кредиты,съездить на море ... А эти козлы второй матч подряд проигрывают нищим командам. Laughing

в разгар кризиса убыточное предприятие немножко *уеет, если платит трудягам по 80 штук. Smile
как говорил Паниковский - они и на 20 не наработали Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз - как всегда лишь бы постнуть абы что.

смысл в том, что без этих выплат не было бы убытка, а с выплатой он получился и согласно положениям "накрылась премия в квартал".
зы. тебе бы пробыть часик на установке, которая низнай когда ипануть может, и некоторые вопросы сами собой отпадут
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно не обязательно свое видение мотивов моего поведения сначала писать

можно начинать сразу по делу

я очень сомневаюсь, что убыток НУНПЗ случился из-за перечислений в спортивный клуб. Smile)))

это большое предприятие со сложной структурой, а не ЧП
бюджеты по направлениям расписываются заранее.
спонсорские перечисления это спонсорские перечисления.
а премии это премии
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru