ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ненавижу хоккей

RSS-поток ветки «Ненавижу хоккей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про связь хоккея и нефтепереработки.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда надо что-то авторитетно про эту связь изложить, вместо: "если не знаете, - не пиздите"
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстате тоже хоккей не очень люблю, больше футбол, в детстве наигрался вдоволь и тем и другим.... после хоккея почему то очень много беспорядком по уфе стало в последнее время
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
хтз - как всегда лишь бы постнуть абы что.

смысл в том, что без этих выплат не было бы убытка, а с выплатой он получился и согласно положениям "накрылась премия в квартал".
зы. тебе бы пробыть часик на установке, которая низнай когда ипануть может, и некоторые вопросы сами собой отпадут

Равилич, я вот немного поработал на заводах и пришел к выводу,что да, многие установки действительно могут ебануть в любой момент, чего нельзя сказать о недвижимости руководителей оных. Она простоит века. И думаю не хоккейный клуб сему причина.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Власть имущие испокон веков "мерились письками" друг перед другом (гладиаторы, замки, арабские скакуны, борзые и т.д.) . Ну не вложили бы хоккей , купили бы не одну феррари или самолет для понту. Для них затраты на понты такие же обязательные как на зарплату себе. Остальное вторично. Но считаю уж лучше, от этих понтов всем препадет (хотя бы эмоционально) чем небольшому кругу людей. Да и дети пусть играют в Еременко да Прошкиных, чем в человека-паука да покемонов.
А по поводу сокращения зарплат скажу, да обидно, но хоккей тут не причем.
Что после этого народ массово с производства побежал? Автор поста про недоплату премии сам говорит что не берут на нефтеперерабатывающий народ с улицы http://forum.nedoma.ru/topic23281-20.html
Думаю там все еще конкурс 5 человек на место. И руководство понимая что люди будут работать и на малую зарплату. снижает ее будет.

Последний раз редактировалось: Koldrex (Ср Авг 26, 2009 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
methusalem

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И охота оспорить, но аргументы непоколебимы. Респект за толковые мысли.
ПыСы: про самолет. Скоро парк башкирской авиации пополнится !
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в России какая-то врожденная ненависть к богатым
похоже еще с советских времен
классовая =)

я занимаюсь недешевыми видами спорта, обедаю в лидо, езжу на такси а не маршрутке.

кто-то может сказать - понты все это.
ведь:
"мне не трудно и до остановочки дойти."
"я могу и домашнее поесть согрев в микроволновке."
"ну их нафиг горные лыжи, я на беговых побегаю. для здоровья полезнее"

а я надеюсь буду и дальше увеличивать свои запросы-понты.

PS про лидо специально соврал. ем домашнее согрев в микроволновке. потому что так быстрее. лучше нетеряя темпа поработать. сделать все дела и уйти пораньше.
=)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Колдрексу.
И вообще, завистливо обсуждать большой спорт и большие деньги когда все это не твое - имхо не по мужски.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может забудем про нефть и ее переработку, а рядом есть ветка про хоккей . Че нам спорить, все равно бабло вложили уже )))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вы ветку назовете, так она и поплывет...

закрыть надо было с самого начала
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru