ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О фильме ColdFusion

RSS-поток ветки «О фильме ColdFusion»

Автор Сообщение
HeadAke

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: О фильме ColdFusion Ответить с цитатой

Народ, кто-нить смотрел сабж by Warren Miller?
Седня заценил - просто чумовой фильмец, одно Intro - муз. ZebraHead + джиббинг на лыжах и досках в редакции Miller'a - чего стоят Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised (в предыдущих фильмах джиббинга было меньше - тока на Nissan'овской тусовке в исполнении Канадских военно-воздушных сил Smile J.P. Auclair, Jonny Moseley, Vincent Dorion, Luke & Adam Schraab и т.д. )
И еще, у кого-нить есть вабще фильмы Миллера на DVD (ну или хотя бы в DivX)

Последний раз редактировалось: HeadAke (Пн Ноя 22, 2004 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, да!!!
ColdFusion - последний из фильмов Миллера - самый клевый я считаю!
снимать и делать монтаж они стали по-современному как-то, так сказать "в ногу со временем"
нам есть на кого равняться Smile

еще у меня "Freeriders" есть на видеокассете и какой-то обучающий на dvd
HeadAke

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, у Miller'а есть чему, а главное стОит поучиться. Режисер он просто офигительный. (Собстна команде клип-мэйкеров "Недома.Ру" желаю стать не менее известными челами).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru