ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите по туретчине

RSS-поток ветки «Подскажите по туретчине»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой отель, сколько звезд? Если 3-4, то выпивка наверняка будет гамно, кроме пива. Я брал с собой нашу башкирскую и пожалел что мало взял. Сам ведел как они водой из крана вино бодяжат.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Я брал с собой нашу башкирскую и пожалел что мало взял
+1 ... алкоголь лучше прихватить по максимуму с собой, и сигареты. Платить по 15-20$ за батл отвратного пойла- жаба душила.

Alex02- после моего отьезда че нить новое было? аниматоров сменили?
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я уезжал те же были.
magelvir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Я брал напрокат самурая ($60 сутки) и намотал на нем около 700-800 км.

Напомни-ка, сколько там бензин стоит?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magelvir писал(а):
kkv писал(а):

Я брал напрокат самурая ($60 сутки) и намотал на нем около 700-800 км.

Напомни-ка, сколько там бензин стоит?
~2.5$/л Surprised

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3,3 лиры за литр, 1 доллар = 1,5 лиры значит где-то рублей 60. Ну так и было в том году примерно.

Текущие цены на топливо:
http://gm.poas.com.tr/pompafiyat/pompafiyatgrid.aspx

Про бухло - берите не с собой отсюда, а берите нормальный продукт в дьютике по прилету!
magelvir

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты... фотографию увидел, аж заностальгировал... 4 года как-никак там прожил...
and108

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе 60 долларов\сутки?В сентябре прошлом брал за 25 $.Инс:не бойся брать машин,дорога Кемер-Аланья вся вдоль берега(дальше я по ней не ездил),заблудиться нереально.Ездить в турляндии гораздо проще,чем в европах(я,млять,плутал там)Примерно,как у нас(в отношении соблюдения правил)Совет,с открытой крышей не бери,за день напечет,самурайки есть и с навесами.

В Сиде есть римский амфитеатр,перед ним археологи ковыряются.Типа забор,но,можно по раскопкам погулять,на камушки древние посмотреть.Там еще дикие черепахи живут(чет фоток не нашел)От Сиде,в сторону Аланьи есть неосвоенные пляжи,т.е.на машинке можно самому подьехать,типа не в цивилизованном месте позагорать.Самурайка в песке вязнет,млять два часа выковыривался с аборигенской помощью...
В сторону суши от Сиде город Манавгат с одноименным водопадом.

Вот совет,нех туда экскурсию брать,на семью выйдет дороже,чем машинку взять.Либо на автобусах можно самому добраться.А на машинке,проезжаешь дальше по дороге вдоль водопада,километров 30.Там есть типа водохранилище,вода пресная,есть кой какая инфраструктура(забыл,как называется,типа Зеленая долина)Типа ихие горы начинаются.Я туда разными дорогами ездил,но самая простая вдоль водопада.На этой речке,кста.чуть выше можно искупаться(не люблю я море,по мне луч.в пресненькой)По пути будут развалины римских виадуков.На машинке,имея карту(дадут в рентакар)увидишь больше,чем на экскурсии.
Ну и на колесах можешь до Аланьи прокатиться.Заедь наверх,вход в крепость,порядка 15 баксов,сверху вид нормальный.Как туристу,посоветую подняться пешком от красной башни,по восточному склону,по серпантину через старое исламское кладбище...

А,лучше,в нете поищи советы,куда из Сиде сгонять...450 баксов стоит однодневная авиаэкскурсия в Иерусалим.По мне,дык,посещение этого места стоит этих денег...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если брать машину - как там со свободой предвижения? Нет такого что с дороги нигде нельзя съехать - везде чья-нибудь частная собственность?
and108

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Нет такого что с дороги нигде нельзя съехать - везде чья-нибудь частная собственность?

Нет такого.Турки,такие же,как мы,тока более корыстные Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru