ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите по туретчине

RSS-поток ветки «Подскажите по туретчине»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

Кстати, народ в основном тарится в дюти фри после сдачи в багаж. Спиртное запаивают в какие-то прозрачные полиэтиленовые пакеты и потом проносят на борт. Где-то читал что эти пакеты можно распаковывать только после прохождения таможни по месту прилета. Можно брать больше чем 2 литра, а потом на таможне попросить рядом стоящего чела взять себе часть, как будто он провозит (при мне уфимский таможенник так подсказал одним челам, которые взяли 6 литров на брата).

Небольшое замечание про дьютифришный алкоголь. Может кому-то полезно будет.
Для меня оказалась неожиданностью такая ситуация.
Перелет Москва-Прага-Барселона. Регистрация сразу на 2 сегмента и багаж сдается сразу, получать уже в Барсе.
Ребятки купили алкоголь в московском дьюти-фри. А в Праге при посадке на второй самолет его отобрали. Потамушта на борт нельзя. Хороший был алкоголь... Дорогой...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду отдаленные от цивилизации места, куда нет асфальтовой дороги. Там полиции не видел. Только рыбаки иногда.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё немного моего опыта.
1. Как уже говорил - по прилёту если выйдете с порта - назад уже не пустят.
2. Не стоит тарится в дьютике по пути туда. Первое - всех остальных задерживаете - будут Вас ждать пока вы там затаритесь. Второе - выбор в дьютике по пути обратно в разы больше при одинаковых ценах, да и времени у Вас будет больше несоизмеримо на выбор.
3. Лучше ехать толпой - 2-3 семьи если получитса. Так что если получитса поехать в следующий раз - буду тута искать попутчиков Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
всех остальных задерживаете - будут Вас ждать пока вы там затаритесь

Если ехать 2-3 семьи, то берешь индивидуальный автобус и забиваешь болт на общественный трансфер. Тогда можно и в зоне прилета пошастать спокойно. Особенно рекомендуют если ваш отель - последний в данном направлении, а то пока всех развезут...
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Аж слюньки потекли)))
Напишите бюджет поездки какой был в этом году?

Супруга вчера купила путевку на две недели за 73 тыр. Поедут с ребенком. отель 5 все включено.
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я имел в виду отдаленные от цивилизации места, куда нет асфальтовой дороги. Там полиции не видел. Только рыбаки иногда.

И я про них, из опыта сплава по горным рекам Турции.
Команда из Уфы, сама по себе без всяких турфирм. Cool

И как правило реки у них в качестве сброса бытовых отходов, по крайней мере реки впадающие в Чёрное море. Может сейчас что и изменилось канешна, но было именно так...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должны были вылетать седня ночью в 8.50, позвонили из турфирмы,сказали что вылет перенесли на 16.15.
7 часов пляжа отобрали цуки Sad
И почему-то в расписании аэропорта ничего не перенесено, все по расписанию Question
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самолет работает не на одного туроператора. Где-то накопилась задержка, обратно скорее всего тоже с опозданием полетишь.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Самолет работает не на одного туроператора. Где-то накопилась задержка, обратно скорее всего тоже с опозданием полетишь.
У меня жена летала , так вместо того чтоб прилететь в пятницу вечером.......... прилетели в понедельник утром. Smile
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

Небольшое замечание про дьютифришный алкоголь. Может кому-то полезно будет.
Для меня оказалась неожиданностью такая ситуация.
Перелет Москва-Прага-Барселона. Регистрация сразу на 2 сегмента и багаж сдается сразу, получать уже в Барсе.
Ребятки купили алкоголь в московском дьюти-фри. А в Праге при посадке на второй самолет его отобрали. Потамушта на борт нельзя. Хороший был алкоголь... Дорогой...

летели уфа-стамбул-касабланка предполагали такую ситуация, но в стамбуле никто даже внимания не обратил на открытую бутылку коньяка в руках. в обратную сторону так же никто не интересовался жидкостями в ручной клади.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru