ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Mike Basich - Self Portrait - "The phattest Acid Drop o

RSS-поток ветки «Mike Basich - Self Portrait - "The phattest Acid Drop o»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Doors, это в каких это скимувах народ постоянно 30-35 метров по ВЕРТИКАЛИ сигает? Там есть Бигеры с таким пролетом, но в высоту там метров 6-10 обычно. 40 метров по вертикали - это писец. (а 75 - это вообще не для землян, а у Джами Пере на самом деле не землянин, вокруг него гравитация другая)

Мля, я акробатов ваще ввиду не имею... я про райд... Сет Моррисон постоянно с таких дропов сигает, другие чушки тоже есть... названия фильмов перечислять не буду - просто берешь любой мувик, в котором много ФРИРАЙДА, а не акробатики и увидишь в нем хотя бы один такой дроп...

VIC писал(а):
мля ладно последний
второй как приземлил видел ??? 2 метра вправо- и он бы приземлил на скалу- катлета однозначно !!!

Он даже шлем потом выкинул, потому что понял, что это лишнее ((((:
Еще интересно - он долго потом говно от штанов отмывал или сразу их выкинул?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще писец...аж колено заныло...ипать ипать...нафикнафик...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля а Жами Пере ваще без шлема прыгал......гы
и по моему он так ништяк глубоко в снег вошел - судя по тому что его 2 чувака откапывали потом
вот пипец атмарозки
а тут перед 5 метовым дропом сцуко жмешься ссыш прыгать.....
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где-то читал, что Пьер на 2 метра под снег ушОл... отделался порванной губой... (:
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
XAPuTOH, разогнацца можно за снегоходом... сейчас так часто делают...

Экстремал, чОт херня какая-то... ну сиганул с 40м с вертолета... тупо вниз... и чО?? в ски-мувах народ на лыжах постоянно с 30-35 сигает на хороших ходах и ничего...
не вижу тут никакого "Крутейшего падения всех времен"

вот лучше сюда посмотрите: http://www.dailymotion.com/video/xuhj6_fat-freeride

это точно не фотожопа (:

да им не только шлем не нужен, лыжи тож не нужны ... лишнее
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я представить пытаюсь как себя заставить прыгнуть вниз.

когда на трампе прыгаешь, я иногда заезжаю на кикер сначала, прицеливаюсь. с жопой договариваюсь.
а тут как ваще договориться? Smile
это же как с 20-го этажа спрыгнуть нах
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они не договариваюцца... я где-то видео смотрел, где Джеми ставил свой предыдущий рекорд - около 50м и давал интервью, в котором рассказывал основные моменты такого прыжка... в общем, с его слов - он никогда прежде не смотрит вниз со скалы... он видит дроп со стороны, снизу, оценивает, что хотел бы оттуда прыгнуть, когда созреет, изучает приземление на глубину снега и наличие всяких камней, потом забираецца наверх, встает вначале разгонки так, чтобы не вдеть ничего внизу... потом оператор дает ему отмашку и он едет... сигает не раздумывая... ((:

говорит, если посмотришь вниз, испугаешься и не прыгнешь ((:
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че нормальная тема
очень даже ниче прыжочки
психи полные

имхо, членоизмерение какое-то
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле первый и третий - фрики...
второй (Брайман) очень даже технично прыгнул... если бы не сбитый прицел, то вообще чума была бы... В общем, Лео - мой кумир (:
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
на самом деле первый и третий - фрики...
второй (Брайман) очень даже технично прыгнул... если бы не сбитый прицел, то вообще чума была бы... В общем, Лео - мой кумир (:

а почему фрики?
третий ведь и по всем новсотным веткам пролетел в свое время

зы:
помнится лет двадцать назад лыжники узнавали рекорд скорости на горных лыжах
точно также за секунды бились как эти за футы
очень все плачевно закончилось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru