|
Автор |
Сообщение |
Doors
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фрики, потому что сыпяцца постоянно, а не прыгают... Джеми Пьер, по-моему, ни разу не приземлил в ноги такой прыжок... все время - то на спину, то на бок, теперь вообще на голову...
Первый который (не помню имени) - все время пытаецца делать с таких дропов форвард флип и по-ходу тоже никогда не приземляет в ноги...
а Лео на этом видео ниЩтяк так пролетел в группировочке, приземлил как надо... |
|
Вернуться к началу |
|
WladPermski
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь понялл
думал, видео - фрики. оказалось люди.
теперь ясно.
зы: а в волене есть дропы? поехали завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волен - это мекка московских врирайдероф! Там дроп на дропе! ((:
Если тебе реально дропы нужны, можно попробовать на песчаный карьер съездить, про который я говорил, но не уверен, что снежные условия там позволят прыгать....
тем более, я со своих расслоившихся лыж крепы снял, ставить назад не охота... остались только фан-карвы, на них дропацца не стоит ((:
но свозить место показать в принципе могу...
вот фотки оттуда: http://photofile.ru/users/mrmojo/1221952/ |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Doors- ну блин так Лео приземлял на большой уклон- потому и на ноги, там более приземлили он фактически не на ноги а на спину скорее всего тем более он сразу от снега отскочил не закапывался
а остальные приземляли в глубокий снег на небольшом уклоне- ну Пере уж точно, где приземлять на ноги- это значит вогнать их в позвоночник- уж точно не обошлось бы без переломов |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что приземлицца на голову с 75 метров - это безопаснее, чем в ноги? Типо голову он никуда не вгонит? ((:
Первый согласен - почти на горизонталь прыгал... но ты знаешь, если с такой высоты упасть плашмя в воду, результат будет почти такой же как на асфальт... в снег, конечно, мягче, но не думаю, что плашмя - это лучший вариант...
Но причина почему Брайман в ноги приземлил мне кажецца в другом - он единственный кто на хороших ходах прыгал (кстати, тут ему тоже плюс) так вот, на таких ходах проще сгруппироваться и задать равновесие при прыжке... и он потому и не закопался, что приземлил как нормальный лыжник - на лыжи... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Т.е. ты хочешь сказать, что приземлицца на голову с 75 метров - это безопаснее, чем в ноги? Типо голову он никуда не вгонит? ((:
|
согласен с виком =)))
голова легко в снег войдет
а вот ноги с перпендикулярно одетыми на них лыжами...
|
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот сижу и думаю нахуя им ваще лыжи |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
согласен с виком =)))
голова легко в снег войдет
а вот ноги с перпендикулярно одетыми на них лыжами... |
Только голова прикреплена к телу тоненькой шеей, которую переломить- плевое дело, а ноги - это такие толстенные кости, вокруг которых огромные натренированные мыЩцы... и никто не приземляет на прямые ноги, уж ты, хт3, должен знать... а раз они согнуты, то никуда не войдут...
конечно, никакой человек не сможет силой ног самортизировать приземление с 70-метровой скалы... поэтому вполне вероятно, что Лео уже после приземления сел на жопу и завалился на спину... но это уже детали... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в догонку: у нас в этом году на Че двое умудрились приземлить с надувчика плашмя на грудь... высота - метра 2, там где они прыгали может 3 максимум... снег - довольно мягкий... результат - набитая на лбу через шлем шишка, отбитая грудь и как следствие сильно сбитое дыхание... несколько минут на "притти в себя и понять что произошло"... когда приземляешь в ноги - вообще удара не чувствуешь...
а теперь представьте, что высота не 3, а 70 метров... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ебаааать!!! |
|
Вернуться к началу |