ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Задние амортизаторы от УАЗ.

RSS-поток ветки «Нива. Задние амортизаторы от УАЗ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Шнивские на 2121. Доволен. Особенно тем что амм на сайлентблоках. Но, оказалось что верхний палец крепления аммортизатора, в отличие от нижнего болта который имеет втулку на которую одеваются резиновые втулки- сплошной. Уж я его и пилить пробовал-думал что втулка прикипела, не помогло. Чуть не плача выпрессовывал верхний сайлентблок и ставил на обычные втулки. А в остальном все хорошо.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Уж я его и пилить пробовал-думал что втулка прикипела, не помогло. Чуть не плача выпрессовывал верхний сайлентблок и ставил на обычные втулки. А в остальном все хорошо.
Ха-ха-ха. Аналогично. Полвтулки сошлифовал болгаркой. Пришлось приваривать трубочку на то же место. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне чтото шнивские не очень понравились, после установки 2-х б/у но в отличном состоянии они прошли примерно 500 км из них по бездорожью 200.... поначалу всё было замечательно, держало прекрасно и всё такое но когда покатались по пересеченке обнаружилось то что оба пластиковых пыльника поламалось, по возвращению домой уже опять начало мотать зад.....
придется думаю покупать газмяс (((
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу х.з.
Езжу на Шнивских. Полет наманый... Лучший вариант при лифете см. этак 5...
ИМХО ессно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru