|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: Нугуш |
|
|
Кто нить может внятно написать где там встать дикарем с палатками лучше? В поиске находятся только названия не с карт, такие как - теплое озеро и привольная поляна. С какой стороны хоть искать? Направо как приезжаешь (на Сергеевку) или налево через плотину?
Направление поиска хотя бы задайте плз.
У меня ваз классика, если там полудороги. -)
пс Задача... мне с ребенком поматрасничать, а еще двоим со мной на великах до водопада. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем кто на великах через плотину, а тебе где душа пожелает. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раньше люди без инета жили? Ничего личного к автору темы, но ей Богу скоро пойдут вопросы типа: "куда на ....... посрать сходить можно, поиск выдал только платный туалет в ......"
Еще раз прошу прощения если обидел, но может все таки имеет смысл приехать и все увидеть своими глазами? |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил, посмотрел. -) Жаль, что в этом году меня не отговорили таки. -) Туда ехать только в дома отдыха! С Палатками чего там делать то? Могу фотки выложить. Там еще уровень водохранилища низкий, справа огромные поля грязи и к ним выходят симпатичные покрытые травой полянки, но там мусора просто неимоверно много.
А через плотину была мысль поставить у леса и спустится с рюкзаками вниз... пару мест глянули, вода прям к лесу выходит, т.е. не камни и плюнули.
За сан.Бригантина провалившийся мост через ручей даже пробовать не стал. -) Там полнопривод при мне задевая днищем прошел. Может там места обетованные? -) Меня в целом не очень впечатлило... Даже если там найдется дальше полянка, все равно не стоит дат далеко пилить.
Короче ушли мы оттуда на Аслы Куль. -) |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
|
Вернуться к началу |
|
|