|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Потерянные, оставленные, найденные вещи с покатушек и сорев |
|
|
вобщем созрел вопрос спросить всех про потерянные свои вещи на разнообразных покатушках и соревах, предлагаю тоже писать в тему кто что нашел, потерял, забыл и т.п.
постараюсь поадминить насколько времени хватит, предлагаю в теме писать так:
[ник] [есть] или [ищу] [наименование предмета с небольшим описанием] , а я потом буду постить в первый пост
Ищутся хозяином:
Pony:
1. Ложки столовые штуки 3 (с позолотой)
2. Термос 3 л ашинский со сломанной ручкой и маленькой мятиной (потерян зимой)
3. веревка примерно 12-14 мм, примерно метров 10 была отдана кому то на "Опасной полынье 2009"
Терик:
1. Закопщенный котелок из нержы, без крышки, литра 3 - ушел этим летом и пока не возвращался )))
Virex:
Фонарик большой, светодиодный, на аккумуляторах (как у железнодорожников)
Может кто находил После 2-го этапа ЧРБ в том году.
ДимычЪ:
крушка "экспедиция" с пластмассовой крышкой пропала после рулетки. в краже никто не сознался. наверно я ее всю выпил.
Дед:
посмотрите на кружку "партизан-экстрим" со стороны дондышка на моей нацарапано=ДеД
Iguana:
Потеряна автомобильная подушка (типа спать на ней можно). Предположительно при переезде речки В. Авзян в В. Авзяне. Забыл закрыть багажник, откуда доставал манометр для WPI. Нашедшему - вознаграждение в виде 1,5 литра пива и леща (лежит в холодильнике).
------------------------------------------------------------------------
Ищут хозяина:
ДимычЪ:
трос буксировочный зачотный. материализовалсо в моём багажнике на йетях.
Дед:
1. Фонарик с надписью "экспедиция" у меня.До этого был у 579(Алика)
2. кружка "партизан-экстрим" уменя без надписи чьято затесалась
_Lex_:
котелок вроде чугуневый а с крышкой или без нее не помню
Kosh:
У меня в машине лежат два троса чьих-то (которыми нива осталась привязана) и лишний шакл
пысы г-да модеры, простите за тему но писать в аськи и звонить по телефонам бесполезно, а в теме хоть ктото увидит... вспомнит )))
[Не повезло тебе, Айратко. Нашел я эту тему, вот она http://forum.nedoma.ru/topic18666.html . Так что получите. Iguana]
to Iguana, ну сам же видишь что там последний пост был в феврале, вот если бы её прилипили то было бы всё гут, тем более я этот пост буду поправлять по ситуации .... может сё таки прилепить 
Последний раз редактировалось: Aйрат (Пн Сен 14, 2009 1:14 pm), всего редактировалось 13 раз(а) |
 | Предупреждение выдано **** (Пн Авг 24, 2009 6:06 pm, действует до: окончен) Пояснение: За дублирование темы и нежелание поискать!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо модеры, мож прилепите тему "Чей туфля?". А то вечно кружки-ложки-стулья непонятно где искать и непонятно кому, где и когда отдавать. Ась?
ЗЫ. А какой-нибудь клуб невербального общения устроит у себя небольшой склад потеряшек.
Было бы здорово. ИМХО конечно.
[Как видно из предыдущего сообщения, я тока карточки хорошо умею лепить. Последнее время на форуме есть тенденция визга, повизгивания и прочей лабуды. Вместо дела - лишь бы тему слепить. Iguana] |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Потерянные, оставленные, найденные вещи с покатушек и со |
|
|
Pony писал(а): |
1. Ложки столовые штуки 3 (с позолотой)
2. Термос 3 л ашинский со сломанной ручкой и маленькой мятиной (потерян зимой)
3. стул раскладной зеленого цвета (метровского алюминиевого формата) оставлен на соревах в прошлом ЧБРБ |
забыл про верёвку написать, с опасной полыньи она ушла в непонятном направлении  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве нельзя обсуждать потерянные вещи в той же теме, что и про событие, на котором они были потеряны? Зачем создавать еще 1 ветку, в которой уже и не разберешь что откуда привезли?
DVG писал(а): |
А то вечно кружки-ложки-стулья непонятно где искать и непонятно кому, где и когда отдавать. |
То есть типа "ехал на шатак, просрал стул, поищу-ка я свой стул у куперлинцев"??? |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа!
после Опасной полыньи мятый термос и термос с ручками были у меня. термос с ручками для Роад Хантера был передан через Стил Рэта. мятый большой термос с кипятком был отвезен на ориентирование и там оставлен. вроде даже я к Пони подходил спрашивал куда его девать...
может кто видел? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
А разве нельзя обсуждать потерянные вещи в той же теме, что и про событие, на котором они были потеряны? Зачем создавать еще 1 ветку, в которой уже и не разберешь что откуда привезли? |
я вот буквально недавно вспомнил про потеряный в том году стул и потерянные ложки в этом году, на каких покатушках было не помню, а народ с кем был весь здесь и сидит.. вот
потом сегодня поднялась тема про термос потеряный, его тоже зимой потерял....
при наличии почти каждые выхи ПВД всё время чтото теряется и не всегда же есть темы про ПВД |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закопщенный котелок из нержы, без крышки, литра 3 - ушел этим летом и пока не возвращался ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Закопщенный котелок из нержы, без крышки, литра 3 - ушел этим летом и пока не возвращался ))) |
котелок с крышкой у меня а без крышки невидел |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Pony Эт тоже мой, но его координаты мне известны )))
Последний раз редактировалось: Терик (Пн Авг 24, 2009 7:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю и свою каплю... Может кто находил После 2-го этапа ЧРБ в том году.
Фонарик большой, светодиодный, на аккумуляторах (как у железнодорожников). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|