ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну чо, все живы?

RSS-поток ветки «Ну чо, все живы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче так: сегодня я поеду к родакам на дачу - в баню - нада уделить им немного времени. вот. а завтра я готовый на все. точнее, завтра я на велике поехал-бы на озеро (можно даже на дему-2). так-что сегодня без меня пожалуйста.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня седня облом - у сестры годИна свадьбы, так что я седня аннонсирован в узком семейном кругу..
да и машинка у меня в сервисе - поломааалааасяаааааааааааааааа Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравь сестру от нас!

Я подумал, что я мог-бы перед баней заехать на озеро - желательно на дему-2. но обратно в Уфу я никого не повезу, если найдете на чем ехать - можно съездить на дему-2. но я хочу рано туда поехать - сразу после работы - даже домой может не буду заезжать.
есть у кого кроме ДП и меня машины?
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Поздравь сестру от нас!

Я подумал, что я мог-бы перед баней заехать на озеро - желательно на дему-2. но обратно в Уфу я никого не повезу, если найдете на чем ехать - можно съездить на дему-2. но я хочу рано туда поехать - сразу после работы - даже домой может не буду заезжать.
есть у кого кроме ДП и меня машины?

Дим, завидую- в баню это клева! ну сразу после работы доехать на озеро мы не успеем все равно.
народ, ну давайте тагда на завтра планируем поехать! погода офигительная Laughing
а машина есть у Жени (ты ее видел на гостинке в воскресенье) если они поедут с Шери купаца я к ним впрыгну Cool

2 Дитя - а на павловку в выходные на ДР Жука поедешь? признавайся! Cool
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, а я хотела опять с вами на великах... Sad
Больно уж весело вчера было! Мне понравилось ночью кататься! Машин мало, тихо... Правда, страшновато немного... Особенно после пива...
Может, кто-нть все-таки соберется на Ломоносовское? Хоть на тачке, хоть на великах... До Акманая, боюсь, долго ехать буду.
Denzel
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Agli : хм, я вижу разговор на форуме орск-экстрим получил свое логическое подтверждение (я про алкоголь и активный образ жизни)? Ну-ну (многозначительно так)... Чего к нам в гости не заходишь? У нас правда пока тихо - кто в отпуске, кто в травмоталогии, но вообще-то заходи, милости просим. И с ентим делом того, поаккуратней.

2 all: Господа, подскажите - гибоны Башкортостана имеют привычку проверять наличие техосмотра? А то я хочу на Нугуш съездить, а талон, само собой.... Ну все поняли, наверное...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> а машина есть у Жени (ты ее видел на гостинке в воскресенье) если они поедут с Шери купаца я к ним впрыгну

ну приезжайте тогда на дему-2. туда еще Марат поедет, кстати.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denzel писал(а):
2 all: Господа, подскажите - гибоны Башкортостана имеют привычку проверять наличие техосмотра? А то я хочу на Нугуш съездить, а талон, само собой.... Ну все поняли, наверное...

всегда проверяют, хотя иногда так смотрят документы, спрашивоют типа где техталон. им отвечаешь, что на лобовухе - иногда не проверяют. но это редко.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denzel писал(а):
2 Agli : хм, я вижу разговор на форуме орск-экстрим получил свое логическое подтверждение (я про алкоголь и активный образ жизни)? Ну-ну (многозначительно так)... Чего к нам в гости не заходишь? У нас правда пока тихо - кто в отпуске, кто в травмоталогии, но вообще-то заходи, милости просим. И с ентим делом того, поаккуратней.

Denzel - а ты из Орска? на орск- хтреме разговор был про иремель Smile
что типа надо всем собраться желающим и зимой туда съездить покататься Smile а там есть темка про алкоголь? надо пойти почитать SmileSmile

Маша - давай попозжее созвонимся насчет катаний! я пока на работе, кто куда поедет не знаю но на пляж хочу стопудово!

Дим - если на машинах, то приедем на Дему2!
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы до Демы2 доедем на великах? Что там есть, чего нет на Ломоносовском? Но кататься я тоже хочу аналогично!

2 Пан: А почему на Норке нельзя на большие расстояния?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru