ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну чо, все живы?

RSS-поток ветки «Ну чо, все живы?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 11:28 am    Заголовок сообщения: Ну чо, все живы? Ответить с цитатой

...после вчерашних покатушек-выпивушек?

с алкоголем на веле и тем-более по будням все-таки нада поосторожнее.
а сочетание Ленка-вел-алкоголь вообще не совместимы!
а если рядом еще и Рамиль, то вообще эта смесь просто взрывоопасная!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 11:47 am    Заголовок сообщения: Re: Ну чо, все живы? Ответить с цитатой

Pan писал(а):
...после вчерашних покатушек-выпивушек?

с алкоголем на веле и тем-более по будням все-таки нада поосторожнее.
а сочетание Ленка-вел-алкоголь вообще не совместимы!
а если рядом еще и Рамиль, то вообще эта смесь просто взрывоопасная!

я жива! голова деревяннаяяяяяя...... жуть.
а зато, на этот раз я усе помню! и до дома сама доехала Smile а то что вы со мной доехали, это вам спасибо! (в учередной раз) Cool
так што... как там цитата не помню? - "я был пьян, и мое поведение недостойно офицера советской армии" гы! Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> а то что вы со мной доехали, это вам спасибо! (в учередной раз)

Для Димона это был последний раз.
Ты опасно едешь, когда пьяна - зигзагами и на встречную. Если учесть, что за рулем авто тоже может быть выпивший человек, то можно представить чем это может закончиться. В след. раз: либо без вела, либо больше 3 банок пива не пить! Или нет, мы тест тебе будем устраивать перед очередной бутылкой.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Ты опасно едешь, когда пьяна - зигзагами и на встречную. Если учесть, что за рулем авто тоже может быть выпивший человек, то можно представить чем это может закончиться. В след. раз: либо без вела, либо больше 3 банок пива не пить! Или нет, мы тест тебе будем устраивать перед очередной бутылкой.

если серьезно- согласна, сама не рада что такой эффект Crying or Very sad Embarassed
в общем, всё, либо без вела либо водку не пить. и больше двух даже банок пива не надо!

а какой тест? если чтото обидное - не пиши, мне чтото взгрустнулось..
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тест, как у ГАИшников бывает - пройтись по прямой, дотрунуться рукой кончика носа в стойке ноги вместе, руки врозь, глаза закрыты и т.д. Smile)

ага. либо без вела либо без алкоголя (ну или совсем мало алкоголя). ну может получше научишься катаца там можно будет и с алкоголем...
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вчера тоже ужаснуло, как Агли по мосту ехала зигзагами, умудряясь занять при этом всю правую полосу... жуть!!!
Агли, не надо так рисковать!!!
Всяких уродов много ездит, не все из них лояльные!!!
а я вчера чуть не лишилась мобилы, хорошо что вернулась на место празднования ДР, он тежал там на песке - слава богу!!! Wink
так что у меня все получилось благополучно в итоге (туфель цел и телефон цел)!!!
2 Пан
жаль что вчера так и не удалось повидаться, возвращаца обратно на монумент уже не было возможности...
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
меня вчера тоже ужаснуло, как Агли по мосту ехала зигзагами, умудряясь занять при этом всю правую полосу... жуть!!!
а я вчера чуть не лишилась мобилы, хорошо что вернулась на место празднования ДР, он тежал там на песке - слава богу!!! Wink
так что у меня все получилось благополучно в итоге (туфель цел и телефон цел)!!!

все, меня совсем пристыдили и правильно! все, я больше не буду.
я дура. и других напрягаю. Sad друзья, если еще за рулем увидите в моих жадных руках емкость водки, напомните мне об этом пожалуйста.

"""Олечка в ЛС посмотри!""""(сори, приват)

кстати Освальд вчера на том же месте потерял свой модный фонарик, они потом съездили нашли забрали слава богу а то ведь потом ворчал бы до скончания света. Cool

блин а научиться получше кататься.. ну чтото туго.
надо мне заехать в Триал показать велик мне кажется он у меня уже стал как рухлядь ну по крайней мере по ощущениям и по виду.
на самой легко скорости вобще плохо управляем, колеса както туго идут...
ну и я сама конешно..
ну в общем лана все всё поняли.
седня к вечеру будет решаться вопрос - велик или алкоголь. хочется на пляж! на Ломоносовское или Акманай. без велика Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
...

Laughing особенно мне понравилось про уродов, которые по дорогам на авто ездят Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитя природы писал(а):
Alena писал(а):
...

Laughing особенно мне понравилось про уродов, которые по дорогам на авто ездят Laughing

можно трактовать так - пьяный на дороге на велике это дурак и идиот т.к. опасность предствляет в первую очередь для себя сомого а пьяный на авто это урод тк и для себя и для других - машин, пешеходов, велосипедистов.
ну ладна хватит, не будем о грустном!

Дитя, может соберем народ на пляж съездим на машинах? на ломоносовское или акманай... ты как сегодня? стол ет не виделись.

Аттеншн - всех остальных это предложение тоже касается!!!! Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если на машинах, то тогда вообще без алкоголя нада!
но и без великов ведь не интересно...
я бы поехал на ломоносовское. млин, но колесо мне тока завтра наладят, а на норке на дальние расстояния фигово ездить. я завтра наверна поеду на озеро. кстати, если ехать на машинах, то уж лучше на дему-2 (жуковское). там вообще круто (правда вода холоднее, чем на ломоносовском).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru