ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого зрение не очень

RSS-поток ветки «У кого зрение не очень»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ashli

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: У кого зрение не очень Ответить с цитатой

Такой вопрос, как удобнее кататься - в линзах, очках, или лучше хрен с ними - и кактаться без ничего? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупаешь специальную маску для ношения совместно с обычными очками - и вперед !!!
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линзы + маска, если линзы тебе запрещено, то маска с диоптрическими стеклами.
НИКАКИХ очки+маска!
Сделай поиск "линзы" в технической конфе на onboard.ru, там в нескольких темах все очень хорошо описано.

2VIC: Ты именно так и катаешь, как посоветовал? Сколько сезонов?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, у меня со зрением все в порядке, товарищ так катается- вроде нормально, но он не экстремальничает сильно
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше кактаться без ничего язык - позовите меня посмотреть?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):

Совсе м без ничего? - без доски тоже. Да и посмотрю я на тебя как ты в снег в Аше покатаешся без маски
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):

Без штанов!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike- я лично катаюсь почти всегда без маски, даже когда снег идет, и глаза слезятся, и болят потом, ну неудобно мне в ней, к тому же я катаюсь в основном вне трасс, а когда мордой в пухляк ныряю, то через вент.отверстия внутрь маски снег попадает, и тут же тает и намерзает, кароче пара падений- и внутри лед
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC - Я в Завьялихе попробовал кататься вне трасс без маски - больно физиономия мерзла когда еб в снег, так что забил и вытряхал из маски снег и лед на кресельном подъемнике (да и не так уж много его было)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще без маски ветками то морде сильно хлещет, мне пару раз оооочень хорошо попадало, веткой в глаз, но вроде обходилось
хе, терь я шлемак приобрел, а если на него еще интеграл прицепть- 3,14здец всем аджигардакским кустам Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru