ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПВД на Б Шелом, с 19-21 сентября

RSS-поток ветки «ПВД на Б Шелом, с 19-21 сентября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм

Какой вариант маршрута предпочтительнее?
первый
58%
 58%  [ 7 ]
второй
25%
 25%  [ 3 ]
третий
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос - а с Белорецка можно на БШелом проехать через Николаевку-г.Иремель-Тюлюк???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
LaCrema писал(а):
в Четверг в клубе?

а какое отношение к клубу имеет данное ПВД? пральна никакого, соответственно гденибудь в другом месте, могу предложить мой гараж )))

Ясно ) Просто раз четверг - то подумалось )
Таки какие предполагаются препятствия ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Такой вопрос - а с Белорецка можно на БШелом проехать через Николаевку-г.Иремель-Тюлюк???

В заповедник упрешься, но дорога есть.
Родис

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Новичёк. писал(а):

В заповедник упрешься, но дорога есть.

Пропуск нужен. Иначе штраф на всех членов и машину.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там 2 дороги, можно не доезжая шлагбаума налево уйти, там никаких предупреждающих знаков нету, я считаю если есть закрытый заповедник то должна быть информационная надпись и т.п. либо ограничение проезда на дороге, а дорога там без всяких предупреждений
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Там 2 дороги, можно не доезжая шлагбаума налево уйти, там никаких предупреждающих знаков нету, я считаю если есть закрытый заповедник то должна быть информационная надпись и т.п. либо ограничение проезда на дороге, а дорога там без всяких предупреждений

Читай внимательно!!!

Новичёк. писал(а):

Лучше через Ассы-Искушту-Катав.
Теоретически, если не арестуют и не завернут, то можно через Верхнеаршинск-урочище Юрюзань-Двойниши.(по старой узкоколейке, в одну машину не советую).

Вобщем открой карту и посмотри.

ЗЫ. Понег, может первую ночёвку в игнатьевке?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решено:

1. Старт в субботу 7-00 с площадки стадиона Гастелло
Маршрут движения по старой дороге через Миньяр
2. Первая остановка в Игнатьерской пещере (обед)
3. Суббота вечер, прибываем в лагерь под Б. Шеломом
4. Воскресенье, Пешая экскурсия на пик горы Б Шелом
5. Понедельник, двигаемся до Искушты, небольшой обед возле каменной речки (можно и на тот берег на одинокую полянку), далее Ассы, Уфа
если успеем пораньше можно будет немого переиграть маршрут после Искушты

хотелось бы сразу сказать всем кто всётаки собрался ехать, если ктото опаздывает на старт то будет догонять, ждать никого не будем, есть смысл пораньше доехать до игнатьевки и шелома.
Связь: СиБи D21FM 27.215 Мгц
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Решено:
Если окончательно на раскисну к выходным - еду (простыл чет маленько). бухаем
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Решено:

Понятно, будем Smile

Какой километраж без асфальта?
Сколько гулять пешком?
Навигатор так понимаю не обязательно, раз толпой едем?
У кого-нибудь 2х метровые рации есть?
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едете через иглино, или через кпм и на М5? думаю, где к вам примкнуть.. если возьмете конечно..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru