|
Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cyberex2 писал(а): |
... Так вот нам заявили: "Если вас сейчас увидит наш директор, он вас выгонит из магазина, потому что к нам нельзя заходить с напитками". Блин, я себя первоклассником почувствовал, когда представил, как меня будут выгонять из магазина  |
Выгоняют как нефиг делать. Мы правда туда с пивом заваливались... На что директор со скрипом на зубах выдавил культурно так, мол чего это вы с пивом в споритвный магазин... Ну мы вышли конечно же. Но были бы с тоником...
Хотя с другой стороны как директор может он и прав... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Сонечная долина и в принципе ко всем.
Когда на трассах будут дежурить контроллеры и выгонять всяких мудаков, летающих в неконтролируемом полете на прямых лыжах. Сегодня ехал учил дочь кататься кокой то полу3,14дор в полукедах нас чуть не сшиб. В Австрии за это отбирают ски-пасс. Сразу же и без предупреждений. Мало несчастных случаев?
Предлагаю поставить на трассах контроллеров, которые будут отправлять кого надо куда надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crus писал(а): |
Да ладно, из-за одного случая с коммисионкой делать вывод о всем магазине!
Нормальный магазин, цены не жлобские и отношение к покупателю хорошее. |
Неправда!Там все дороже!Пусть не на очень много, но все таки.... |
|
Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
nobody писал(а): |
Думаете, что таким сервисом только Роза Ветров грешит?!
Я брал доску в Триале. Купил, пришел домой, положил доску на пол, а она пропеллером. Ну т.е. не совсем конечно пропеллер, но талия с двух сторон (фронт, бэк) от пола на разном расстоянии. Дельта в 5мм или чуть больше. Пошел на другой день менять. После не долгих припираний с директором, доску мне поменяли. Даже было так:
Что доску принесли? - а зачем? менять? а вы целиком комплект чо не принесли? вы же доску с ботинками и крепами брали? Вот целиком и несите все?" надо сделать отступление, что это был "народный" комплект. я постоял над душой директора немного " - нука покажите ваш гарантийный талон. - а так вы по карточке аккорд брали? ну-у-у-у...эта... тогда....да-а-а-а...." и ушел. Потом правда пришел сунул две доски и сказал - "выбирайте любую из этих и больше не появляйтесь здесь."
Вобщем я выбрал, а он (ну директор т.е. ) больше со мной не разговаривает!
Правда там еще один прикол был, у кого есть зуб на Триал можете воспользоваться:
Я когда доски проверял на пол их не ложил, т.к. грязный пол и в зимней "амуниции" нагибаться не удобно. А прислонял доски к стене и проверял наличие "пропеллеровости". На что стоящий за спиной директор надменно мне заявил - "Я здесь три года работаю, но первый раз вижу чтоб так доски выбирали!". Будете брать доску - прислоните ее к стене и пальцами по краям возле талии поводите с минуту со знающим видом,плиз, вам все равно, а директор задумается  |
У меня с подругой в Триале случай на днях был...
Она лыжи брала с крепами и ей сказали, что крепы поставят только через 3 дня, т.к. у них покупателей сейчас много...На что она заявила, что сразу хочет кататься. Ей предложили поставить крепы за 200 руб., причем эти деньги нужно было отдать лично в руки продавцу...Ну не офигели ли??
косяков везде хватает.... |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
там всегда так было! чего возмущаться? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ сделайте новую ветку про уфимские магазины. Зачем засирать тему? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, а мне... на ногу наступили! Вот !!! Обиделся и плакал ))
Наболело!  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ПРО ОЛИМПИК написал в теме про Олимпик, хотя следовало бы сюда- все что я написал там это в книгу жалоб |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Galadriel писал(а): |
Неправда!Там все дороже!Пусть не на очень много, но все таки.... |
Дороже, чем где? Планету спорт не предлагать, там просто ничего нет.. В Чемпионе получше, но перечень ограничивается Саломоном. Так может я отстал от жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет установки крепов за деньги есть определенный резон ибо народу действительно много и ставить их они не успевают сразу, следовательно если они тебе ставят прямо сейчас то человеку приходится тратить на остальную работу свое внерабочее время. (Хотя с другой стороны это тоже проблема магазина: количество работников, адекватной оплаты труда и т.д.) Ну мы то никуда не торопились поэтому спокойно подождали несколько дней за бесплатно  |
|
Вернуться к началу |
|
|