ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого хрен круче?!

RSS-поток ветки «У кого хрен круче?!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 3:48 am    Заголовок сообщения: У кого хрен круче?! Ответить с цитатой

Вот такая, бл..., провокационная тема.
Начал я сегодня хреновину на зиму заготавливать, так столкнулся с необъяснимым явлением живой и многогранной природы... Хреновина это перекрученная помидорина с чесноком, хреном и острым перцем (тому кто не в теме, хотя в России наверно таких нет Smile). Необъяснимое и жуткое явление природы заключается вот в чем. Накопал я в саду хрена впервые за много много лет. Раньше ленился и всегда покупал у бабок. Хрен выкопался весь такой заскорузлый, узловатый, с толстой коркой. Ну вобщем, самый что ни на есть хрен огородный... В душе радуюсь сэкономленному полтиннику Rolling Eyes
Сначала я его два часа чистил ( вот тут уже я этот полтинник стал недолюбливать...). Потом на электромясорубке прокрутил все помидоры, перец, чеснок и... Начал крутить я хрен. А я его предварительно только почистил, но не нарезал. Иначе он волокнами намотается бы на шнек. И вот тут я осознал всю тяжесть, многогранность, богатство и всякий другой скрытой смысл русских поговорок, слов-паразитов со словосочетанием а вот хрен тебе! или иди на хрен! После этого обыденное ругательство со словом х*й - вообще как ласковое словечко. Никаких даже жутких аналогий не вызывает. Просто: иди себе, добрый человек, своею дорогой! Very Happy
Сказать что у меня лились крокодиловы слезы, значит ничего не сказать. От замого злого лука по сравнению с этим только каналы прочищаются с небольшим чертыханием Smile. Дыхание сперало ( или как там правильно сказать про спазмы дыхания?) просто с паникой. Ощущение что на грудь упала тяжеленная бетонная плита. Ты как будто нырнул в ванну с нашатыркой! Звиздец ощущения!
Одновременно нарезать, закидывать в мясорубку можно было лишь 5 минут. После этого, задыхаясь, я наощупь пробирался в ванную, мыл руки предварительно, и отмывал глаза. Я врубил неслабую вытяжку на самый мощный режим ( рядом крутил). И все равно больше чем на 7 минут меня не хватало. Я выплакал стакан уже точно. А этот, сцуко, хрен еще ждет меня на кухне. Т.к. уже нет никаких сил его крутить, бл... Полтос этот, бля, я ненавижу лютой ненавистью!
Что интересное, я увидел сквозь пелену слез ( а они реально просто падали крупными каплями) одну закономерность. Чем толще хрен, тем круче ощущения!!! Crazy Ну в смысле круче ядренность. Как только я начинал нарезать и закидывать корни диаметром 4-5 см ( это наверно самые старые и выдержанные), так Пиздец ( простите, но по-другому это и назвать невозможно) начинался самый что ни на есть настоящий. Очень похоже было на распыление целого балончика слезоточивого газа на кухне. С небольшой оговоркой на запах запаха Smile (можно и так выразиться). Начинаю подозревать что выдержка хрена имеет определенную ценность для определенных ценителей Smile Может напрасно я выкопал весь хрен? Может стоило оставить кустик для эксперимента над любимыми и близкими? Smile Ведь на следующий год молодой и неокрепший хрен будет не настолько крут для людей, понимающих в этом толк?!Crazy Confused Very Happy
Распечатал от таких необъяснимых дел природы заначку - 12-ти летний Чивас. Только это меня немного приободрило.
Я медленно вспоминаю как матушка раньше готовила приправу хрен (просто хрен Smile). Так она на выходе мясорубки плотненько мешочек сборный завязывала. Мдаа, два года крутил хрен и даже легких намеков не было, а тут...
Воспаленный мозг пытается найти объяснение этому природному явлению Может хрен с годами набирает силу, а? Ну в смысле, ядренность.
И еще я надеюсь что не испорчу будущую заготовку этой ядренностью. Пропорции то я не менял...
Ну все, пошел на следующий раунд... Evil or Very Mad

PS Хрен растет на территории посаженной травы, за которой лично ухаживаю, удабриваю, поливаю и т.д. Думаю, а не вывести ли мне супермегахрен?! Многофункциональнальный... Crazy подбит
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чуть не заплакала пока читала((

я где то читала что прежде чем хрен перекручивать через мясорубку надо его в морозильник класть.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, читая и то слезы наворачиваются!
Зато представляешь, с каким чувством ты это будешь есть! Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила, как однажды в детстве вариала рапанов (ракушки такие большие, в Черном море вылавливала), чтобы мясо от самой ракушки отделить.
На кухне больше трех минут находиться не могла. В других комнатах, впрочем, тоже. Дышыть свежим воздухом выбегала в подъезд, а проверять, как идет процесс, забегала, обмотав нос всем, что только могла найти =)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это просто нормальный настоящий хрен.
прокручивать его без мешка на выходе мясорубки-занятие достойное настоящего долбо... эээ... экстремала.
но мы вируса и так давно знаем Wink
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще все корни хрена не выкопать никогда, поскольку залегают очень глубоко, так что будь спок, на следующий год, один хрен, вырастет...
Процедуру переработки хрена оттягиваю уже 3 дня...) по видимому небезосновательно.)

Большое спасибо автору, повеселил с утра от души!
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная тема ! Smile
Вирус рассмешил,сцуко ))))

А после вот этого упалпадстол : но мы вируса и так давно знаем Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копал я как-то хрен. Из спортивного интереса решил выкопать весь корень. Когда погрузился по пояс и отвал земли стал выше головы, бабушка послала меня нахрен, чтоб я ей огород ямами не портил. Хрен хрен выкопаешь. Вырастет.

Потом крутили канешно в пакете. Ну и очки из бассейна рулят. А Вирус дааа... хреноёп Smile)) Вытяжка ему поможет. Щас, ага. Как мотор у неё не сгорел - непонятно!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший блендер тебе в помощь )))
Мелю его вот таким и нет экстрима )))
http://mdata.yandex.ru/i?path=b1225214016_img_id4626043933271054246.jpg
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ как Вирусу хрен мозг почистил. У него сразу талант открылся. Хреновое жизнеописание Вируса действительно цепляет, аж скупая слеза наворачивается. Smile

Я первый в очереди хреновину пробовать. У меня самогончик есть, то же натур продукт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru