ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил буханку (не развод)

RSS-поток ветки «Купил буханку (не развод)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не занимайся. Тебе машина чтоб ездить или чтоб чинить? Приведи в приличный вид, ну чтоб кошка в дверь не убегала хотя бы. Можно потом поставить лебедку. Этого хватит на первый этап с головой.

Кстати, у буханки есть еще один вектор приложения усилий, которого нету у козлов и нив. Можно сделать офигенный салон.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Терик: Если мосты встают военные то остается только кузов с рамой и раздатку перебрать на буханский лад.Т.е. поменять ему body. Переселить козла в буханское тело. Вообще мысль посетившая твою светлую голову сверлит мой моск уже давно, ибо сам знаешь и семья у меня не маленькая- ну никак не экипаж 469. А бухань-самое оно. Но меня всегда очень пугал один момент: самой моей первой новой машиной был УАЗ 33036. Бортовой тентованный уазик. Тогда УАЗ совершал маркетинговые конвульсии- вся машина была облеплена пластмассой и наклейками- гп 1300 кг, 100 л/с. Все было замечательно- пользовался как легковой машиной. Но плять руль под потолком это меня убивало. Для моего роста он высоко, для более рослого там просто места нет. Мы на буханке лошадь ловили мордой, ночью, я знаю что этот руль сцуко умеет делать с льдьми. Тоже самое происходит и в экспедиционном режиме, лошадь вполне заменяет камень в траве. Пока ездил за рулем не покидало ощущение что достаточно укоротить рулевой вал и колонку на 10-15 см и вот оно щасьтье. Других принципиальных проблем нет. Так что в медленно но верно осуществляемые мечты можно включать. Подельника бы еще для энтой мечты, а то и двух
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал что ставят рулевую колонку от газели- насколько сопрягаемы детали? шлицы вилки и пр. Если перетачивать и переваривать то имхо овчинка выделки не стоит. Свой вал укоротить и вся недолга.
А по поводу блокировок и военных мостов, имхо вешши несовместимые, вроде как небыват блокировок на военные мосты? Или кто-то живьем видал легенду из закрытого города Арзамас ХХ, переделанную из БТРовского. Военные мосты оне для надежности.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
sns.caster писал(а):
если нет блокировки дифференциала?
непонятно... тебе межколесные нужны блокировки чтоли?

ну да
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
слышал что ставят рулевую колонку от газели- насколько сопрягаемы детали? шлицы вилки и пр. Если перетачивать и переваривать то имхо овчинка выделки не стоит. Свой вал укоротить и вся недолга.
А по поводу блокировок и военных мостов, имхо вешши несовместимые, вроде как небыват блокировок на военные мосты? Или кто-то живьем видал легенду из закрытого города Арзамас ХХ, переделанную из БТРовского. Военные мосты оне для надежности.

сцылочки поищу, но я так понимаю блокировки можно поставить
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля..
Вот пипец понаписали то ....
1) Поздравляю Smile
2) Военные мосты ставятся, но желателен ГУР сразу так как крутить руль будет тяжело
3) Блокировки есть и в те и в те, и самоблоки и жесткие(тросиковые, гидро, пневмо на выбор)
4) Про руль.... Рулевая колонка с рулем и подрулевыми от соболя встает изюмительно и решает половину Ваших проблем.
5) Буханке в спорте делать нечего, это авто для туризма идеальный вариант за счет своей вместительности салона

Вывод.....
максимум 33я резина, лебедка 1(или установленная или съемный вариант) и этого вполне достаточно...
Далее уже если делать нечего то хоть ФБЕЛЫ вкатывай и прочее...

ПыСы Про Коника и морду буханки написано на Уазбуке
http://www.uazbuka.ru/models/warning_buh.htm
Предостережение владельцам "буханок" и "головастиков"
По статистике, при лобовом столкновении, люди сидящие спереди получают очень тяжелые травмы ног. Что обусловлено бескапотной компоновкой и отсутствием ремней безопасности.

Повысить травмобезапасность можно при помощи изготовления грамотного "кенгурятника"
Вот например
http://www.uazbuka.ru/buxkeng.htm
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Пля..
Вот пипец понаписали то ....
1) Поздравляю Smile
2) Военные мосты ставятся, но желателен ГУР сразу так как крутить руль будет тяжело
3) Блокировки есть и в те и в те, и самоблоки и жесткие(тросиковые, гидро, пневмо на выбор)
4) Про руль.... Рулевая колонка с рулем и подрулевыми от соболя встает изюмительно и решает половину Ваших проблем.
5) Буханке в спорте делать нечего, это авто для туризма идеальный вариант за счет своей вместительности салона

Вывод.....
максимум 33я резина, лебедка 1(или установленная или съемный вариант) и этого вполне достаточно...
Далее уже если делать нечего то хоть ФБЕЛЫ вкатывай и прочее...

ПыСы Про Коника и морду буханки написано на Уазбуке
http://www.uazbuka.ru/models/warning_buh.htm
Предостережение владельцам "буханок" и "головастиков"
По статистике, при лобовом столкновении, люди сидящие спереди получают очень тяжелые травмы ног. Что обусловлено бескапотной компоновкой и отсутствием ремней безопасности.

Повысить травмобезапасность можно при помощи изготовления грамотного "кенгурятника"
Вот например
http://www.uazbuka.ru/buxkeng.htm

Не слушай иво, он тока в пластмассавых мафынках разбирается...
Very Happy Very Happy Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то вы не с того начали...
спортсмены отходят от блокировок, а вы на садовый авто сабираетесь ставить....
военные мосты - плохо если ездить далеко...скорость маленькая получится....
я мож канеш не там езжу, но за 3 года так и не смог порвать колхозные мосты (резина ща стоит тслка 34ая), все жду када поламаются шоб поставить се вояки....
нада начинать с ревизии всего что ща есть, купить резину типа 32 симексов и поставить лебедочку....но точно не заморачиваться сразу военными мостами.
все имхо...
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

я мож канеш не там езжу, но за 3 года так и не смог порвать колхозные мосты (резина ща стоит тслка 34ая),

Пробовал тож не получается Laughing
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
я мож канеш не там езжу, но за 3 года так и не смог порвать колхозные мосты.
Мультов попроси. Они на раз колхозы рвут Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru