ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

!!! Снежная психея !!!

RSS-поток ветки «!!! Снежная психея !!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

На каком снаряде Вы катаетесь?
Сноуборд
43%
 43%  [ 25 ]
Горные лыжи
45%
 45%  [ 26 ]
Санки
0%
 0%  [ 0 ]
На всевозможных снарядах
5%
 5%  [ 3 ]
А что такое снаряд!???
3%
 3%  [ 2 ]
Ни на одном из перечисленных
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Stream

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: !!! Снежная психея !!! Ответить с цитатой

Вот и пришла зима, но для кого-то это большая проблема. Человек забывает мирские заботы и рвётся только на гору! Его не волнует завтрашняя сессия и увольнение с работы за невыполнение обязанностей... НО! Он счастлив, забыв про всё, он берёт снаряд и летит быстрей в горы, его больше ничего не волнует и не беспокоет, в мыслях только позитив...
Если это случилось не только со мной, то думаю эту тему поддержат =)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еееееееееее, сноуборд форева, ски мастдай Laughing Embarassed Embarassed
ой, а горнолыжные то ботинки пожестче досочных будут, ими наверна и ребра мона сломать Shocked Neutral
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще можно палками застукать до полусмерти...
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
еееееееееее, сноуборд форева, ски мастдай Laughing Embarassed Embarassed
ой, а горнолыжные то ботинки пожестче досочных будут, ими наверна и ребра мона сломать Shocked Neutral

А еще на лыжах (по прямой или в гору) догонять удобней да и снимаются они быстрей… Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана, биться не будем, лушше бухнем вместе Smile Smile
народ, дайте как нить попробовать лыжки, а то я катался тока на классике 195см, на карвах даже не пробовал, может я и зря на доску перешел??
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще snowblade попробуй
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
А еще на лыжах (по прямой или в гору) догонять удобней да и снимаются они быстрей… Wink

А у меня FLOW так что убежим!!! Smile

...каждому свое...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо бегать - развернулся и доской в лоб, ибо нех

Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пыжников то больше.....лана если они хиленькие, а если там монстры наберутся...не осилим Smile :
может сначала все таки водку выпьем, а ? Smile
KKV- привет тебе от Донцова ....
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
а чо бегать - развернулся и доской в лоб, ибо нех

Smile

Ха! А лыжами-то сподручнее - по ушам... А ботинком - сами знаете куда... Но зачем? Лучше и правда, выпьем вместе... а то жалко снарягу, дорогая она... Very Happy

А я сегодня на блэйдах буду пробовать, вот!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru