ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гриболов

RSS-поток ветки «Гриболов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ходил за грибами....Грибов набрал,как и клещей.....
Сегодня еще одного с себя снял Sad
Аккуратнее
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
угу,а в японии есть рыба,фуго штоли,но могу и ошибиться в названии-она вапще ядовитая,и готовить её нужно уметь Smile ,отсюда мораль -умеючи приготовить можно всё Wink ,ну.... или почти всё Embarassed

дык с той рыбы торкает же говорят Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
кис писал(а):
угу,а в японии есть рыба,фуго штоли,но могу и ошибиться в названии-она вапще ядовитая,и готовить её нужно уметь Smile ,отсюда мораль -умеючи приготовить можно всё Wink ,ну.... или почти всё Embarassed

С нее торкнет всего один раз .... И сразу в коробочку деревянную Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чвинух условно съедобный изза чего его варят 2 раза а не один раз как опят. и все нормуль.
Метилакрилат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
чота насчет свинушек гон какойто
одно время помню по грибы когда ездили- частенько их собирали
и ели- никаких последствий
з.ы. както в Когалыме куда ездил на подработку будучи студентом в общаге на кухне увидели мужика который варил мухоморы
увидев наши охреневшие лица объяснил, что есть их можно, правда вываривать нужно несколько раз причем в большом количестве воды
для проверки осталась ли в них отрава- кидал лук-репку
если грит синеет (или еще чота- карочое меняет цвет)-значит еще варить надо
я грит уже не первый год только мухоморы ем- все отлично
и ходить далеко ненадо- растут прям с ближайшем лесочке так как никто их не собирает

капец логика!
ты бы еще крысиный яд как нибудь отмачивал или выпаривал и потом утверждал что он вкуснее сахара

а насчет последствий погоди пока
может времени мало прошло - не сразу же действует
а ты пока кушай свои свинари и мухоморы
кушай)
Метилакрилат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Вчера ходил за грибами....Грибов набрал,как и клещей.....
Сегодня еще одного с себя снял Sad
Аккуратнее

в каком месте клещей то нашел?
сколько хожу не видел ни одного
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Сплюшка писал(а):
кис писал(а):

С нее торкнет всего один раз .... И сразу в коробочку деревянную Smile

да нет
если повар не ошибется то много раз говорят торкает))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
кис писал(а):

А я слышал что прикол именно в ощущении: правильно или нет приготовили Smile

PS Я че та тоже очкую есть лесные грибы. Ну кроме опят, ессно. Покупаю вешенки - отличный вкус. Сначала обжарить, а потом хоть в жюльен, хоть кабачки нафаршировать. Короче, зачетно! Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

А я слышал что прикол именно в ощущении: правильно или нет приготовили Smile

Цитата:
Высший пилотаж при приготовлении рыбы-фугу – оставить ровно столько яда, сколько необходимо для того, чтобы вызвать у едоков чувство легкой наркотической эйфории.
http://www.allcafe.info/readingroom/kitchen/japan/vizitki/998/
кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха Very Happy ,торкать начинает уже от мысли,а не ошибёца ли повар в приготовлении Smile и правильно ли он ращитает ту дозу яда,которую нужно оставить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru