ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пластиковые окна в Уфе

RSS-поток ветки «Пластиковые окна в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурнитура Si Favorit.
А профиль только такой. Окна делают в Свердловске, там же, где и профиль.
Компания "Рост". Они делают одновременно несколько домов в одном месте, поэтому скидка 34% и на окна, и на монтаж. И электричество их.
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что зло эт я уже понял)) в середине зимы как то окна менять не хотелось (а их зимой вообще меняют?)
вопрос кто грамотно сможет подлечить и подлатать.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой? Меняют, если мороз не сильный. До -20, что ли. Только зачем это тебе, за два-три часа так дом выстудят, брр.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
2 Azazello окна от застройщика эт зло Sad , не буду расстраивать, но обычно их снимают и ставят нормальные. "Вылечить" конечно можно, но не все, надо смотреть.

это точно
недавно смотрел строящуюся квартиру родителей- там просто полный пипец- на балконной двери средний и нижний ролики, которые цепляются при закрывании за ответку на раме- вообще до них не доходят, причем не по высоте, а по ширине!!! я им хрен подпишу акт приемки квартиры
и у всех знакомых у которых пластик стоял в новых квартирах- все двери-окна постоянно клинит и они нормально не закрываются, причем даже вызываемые мастера ничего не могут исправить

Последний раз редактировалось: V1С (Пт Янв 14, 2011 9:22 am), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
то что зло эт я уже понял)) в середине зимы как то окна менять не хотелось (а их зимой вообще меняют?)
вопрос кто грамотно сможет подлечить и подлатать.

Зимой очень хорошие скидки.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, Краусс не рассматривал? я у них окно заказывал большое на дачу- так мне там насчитали значительно меньше чем в паре контор в городе (хотя если честно дешевые шарашки не выбирал- просто наугад заехал и попросил посчитать)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, они на Х. Давлетшиной сидят.
Дороже. Даже не с энергосберегающим стеклопакетом дороже.
Ну может быть это только к моему конкретному случаю относится, они несколько домов в одном месте одновременно делают, а это окошек 30-40.
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс заказ уже оформили или на стадии раздумий?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра собирался оформлять.
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подумай что кого то рекламирую или хаю, сути вопроса не знаю (окна в квартиру/коттедж/домик в деревне) но скажу следующее: приходилось сталкиваться с профилем Grain (делала окна "Гонорея"), так вот больно уж "хлипкий-жидкий" он (по ТТХ с другими профилями не сравнивал но на уровне ощущений и на вид, может толщина стенок меньше или толщина армирования была меньше чем нужно) могу конечно и ошибаться, Но если бы мне пришлось выбирать из профилей, то его точно не выбрал бы однозначно (только если на домик на дачном участке), а для коттеджа/загородного дома (где планируешь жить долго и счастливо) присмотрелся бы к КВЕ (лучше "70"), VEKA, ALUPLAST или EXPROFF. ИМХО
ЗЫ как там говорится то, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", но и хозяин-барин, так что выбирать тебе
Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

rax.ru