ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушка в обеденный перерыв..

RSS-поток ветки «Покатушка в обеденный перерыв..»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst, приехал.... тестили его шоссейно клубную резину))))))) протестили))) 5 раз))))) все разы ацтой!!! держала бампера к задним ланжеронам прифигачить посильнее, приварить петли для буксирования!!! колеса в утиль! арки нах)) а так все гут))))) пару выездов и будет привычка не бросать газ в очковый момент)
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай,Тох,нужно его будет как-нить с собой взять.Показать кто есть такие каки.Ну для начала хотя-бы в лесок тот загнать,ну а может и куда нить в другое место.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно точно, возьмите его куданибудь, но недалеко от города, чтобы бенза много не сжечь)))))))))))))))))))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Точно точно, возьмите его куданибудь, но недалеко от города, чтобы бенза много не сжечь)))))))))))))))))))

а для каво в данное время стоимость бенза не проблема??? помоему все перед поездкой считают КАКАЯ сумма нужна на поездку!!! отсюда желание не ехать далеко!!!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
а для каво в данное время стоимость бенза не проблема??? помоему все перед поездкой считают КАКАЯ сумма нужна на поездку!!! отсюда желание не ехать далеко!!!

Для Тоомаса, он никогда не считает сколько он потратит на бензин. Wink Это только мы "голожопые" считаем во что нам обойдётся поездка.

Последний раз редактировалось: Black Hunter (Пн Сен 21, 2009 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... у богатых свои причуды... мой УАЗ много кушает чтобы далеко мотаться... да и комфорт не как в ТЛК... изза этого тоже стоит задуматься и дальности поездки!
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):

Костярин) писал(а):
Слушай,Тох,нужно его будет как-нить с собой взять.Показать кто есть такие каки.Ну для начала хотя-бы в лесок тот загнать,ну а может и куда нить в другое место.

надеюсь вы не избавиться от меня решили=DDDD

а ваще поехал я сразу после работы... 3 часа безумного удовольствия=))))) спасибо всем! очень понравилось! еще хочу=DD
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Пришелец писал(а):

Костярин) писал(а):

надеюсь вы не избавиться от меня решили=DDDD

а ваще поехал я сразу после работы... 3 часа безумного удовольствия=))))) спасибо всем! очень понравилось! еще хочу=DD

ЗАчем избавиться...Наоборот,приобрести один плюс в пользу грязеколбашения,вместе ж веселее Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

намана все, все будет хорошо)))
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я за любую движуху кроме голодовки!!
уже втянулся в "бездорожье"... осталось машинку сделать=))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

rax.ru