|
Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starsst, приехал.... тестили его шоссейно клубную резину))))))) протестили))) 5 раз))))) все разы ацтой!!! держала бампера к задним ланжеронам прифигачить посильнее, приварить петли для буксирования!!! колеса в утиль! арки нах)) а так все гут))))) пару выездов и будет привычка не бросать газ в очковый момент) |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай,Тох,нужно его будет как-нить с собой взять.Показать кто есть такие каки.Ну для начала хотя-бы в лесок тот загнать,ну а может и куда нить в другое место. |
|
Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно точно, возьмите его куданибудь, но недалеко от города, чтобы бенза много не сжечь))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришелец писал(а): |
Точно точно, возьмите его куданибудь, но недалеко от города, чтобы бенза много не сжечь))))))))))))))))))) |
а для каво в данное время стоимость бенза не проблема??? помоему все перед поездкой считают КАКАЯ сумма нужна на поездку!!! отсюда желание не ехать далеко!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
а для каво в данное время стоимость бенза не проблема??? помоему все перед поездкой считают КАКАЯ сумма нужна на поездку!!! отсюда желание не ехать далеко!!! |
Для Тоомаса, он никогда не считает сколько он потратит на бензин. Это только мы "голожопые" считаем во что нам обойдётся поездка.
Последний раз редактировалось: Black Hunter (Пн Сен 21, 2009 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... у богатых свои причуды... мой УАЗ много кушает чтобы далеко мотаться... да и комфорт не как в ТЛК... изза этого тоже стоит задуматься и дальности поездки! |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костярин) писал(а): |
Слушай,Тох,нужно его будет как-нить с собой взять.Показать кто есть такие каки.Ну для начала хотя-бы в лесок тот загнать,ну а может и куда нить в другое место. |
надеюсь вы не избавиться от меня решили=DDDD
а ваще поехал я сразу после работы... 3 часа безумного удовольствия=))))) спасибо всем! очень понравилось! еще хочу=DD |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starsst писал(а): |
Костярин) писал(а): |
надеюсь вы не избавиться от меня решили=DDDD
а ваще поехал я сразу после работы... 3 часа безумного удовольствия=))))) спасибо всем! очень понравилось! еще хочу=DD |
ЗАчем избавиться...Наоборот,приобрести один плюс в пользу грязеколбашения,вместе ж веселее  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
намана все, все будет хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|