ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушка в обеденный перерыв..

RSS-поток ветки «Покатушка в обеденный перерыв..»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любое увлечение стоит денег, будь то лыжи, что рыбалка...
Так что если Вам нравятся вылазки то бензин не самое главное в этом.... Если не хватает денег то не надо об этом кричать.. выхода два всего:
1) Или больше зарабатывать
2) Найти более бюджетное развлечение

Все это ИМХО....
Томас писал примерно то же самое, только чуть резко....
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фотах ... что специально машину посадили ? рядом же дорога Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально по грязи ездили.. штурмовали лужу!
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь мой небольшой отчётик,по покатушкам на выходных,с Кошем и Токсаром Smile
Немного машину испачкал,стою водицу глотаю)

Тоже самое
Тоха фритюрницу остужает Very Happy

Это заехали в магазин прикупить мороженого и самим остудиться Smile

Эт я тут тоже на мороженое подъехал поближе)

Доехали до поляны,решили побутербродничать.

Танки Smile

И мой чебурашка...

Обсуждения по дальнейшему продвижению...

Тут Тоха оседлал нивку Кошика и давай её гонять в хвост и в гриву Very Happy

Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвакуация через торпедное отделение Very Happy

Ну и эвакуация танка из Белой
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин, даете от не фиг делать траву топтать. грязи вам мало по дорогам. На траве как в тундре, от Уазика незаживающая рана остается- колея называется.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Ну вы блин, даете от не фиг делать траву топтать. грязи вам мало по дорогам. На траве как в тундре, от Уазика незаживающая рана остается- колея называется.

Давайте,блин,по воздуху летать и приземляться только на грязь.Ненадо меня экологическими проблемами лечить,всё мною пройдено и изучено на научном уровне. Evil or Very Mad
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

штурм луж и пачкание автомобиля.. имхо экстрима маловато.. попробывали бы подняцо спустицо под подёмником на трамплине не по дорожке естессно..
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо злобный такой? Травы много чтоли в черте города? Я выразил свое мнение глядя на фотографию абсолютно ровной поляны, не представляющей интереса в плане покатушек. Я 245 режут дерн. Мною это не изучалось на научном уровне. Так ИМХО.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
ToxaR писал(а):

штурм луж и пачкание автомобиля.. имхо экстрима маловато.. попробывали бы подняцо спустицо под подёмником на трамплине не по дорожке естессно..

Нет.Немножко неправильно понял.Мы же неограничивались только штурмованием луж.Были места и поприкольнее и интереснее...Скатался бы с нами,а там глядишь и понял... Smile Ну ничего,думаю эт дело поправимое Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

rax.ru