ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный Хантер писал(а):
ToxaR писал(а):
недавно НЕФАААЗЗ НА КРАСНЫЙ мне дорогу переезжа по Цурюпы, а я 80 несуся...

А не надо по городу 80 носиться. Тем паче перед светофором!
Соблюдайте ПДД Smile
Ага))) пускай луще Нефазы на красный с пасажирами ездиют)
зеленый кончается)) а перед тобой свободно... чеж не поехать то!?)) Достоевского/Цурюпы шикарный перекресток... все видно, пешиков нет...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленеющий или краснеющий жёлтый - кто главнее? )) В Москве вон избавляются говорят от них - сделали 3х секундную задержку перед включением зелёного...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Зеленеющий или краснеющий жёлтый - кто главнее? )) В Москве вон избавляются говорят от них - сделали 3х секундную задержку перед включением зелёного...
на кончающийся зеленый я не езжу!!!!! как и на встречку ни под каким предлогом не выезжаю!!!! я езжу на уверенный кончающийся зеленый! я прекрасно знаю, чем опасен конец моргающего зеленого на 80 кмч за 50-80 метров до перекрастка!
и еще... для знатока Андрейки, зеленеет желтый только после покрасневшего желтого!
Артур Турыч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Знаю вотядела. знаю на сколько он холоден мозгом. уверен что водила газели чем то сильно насолил ШНиваводу! и чем то его понимаю!
Сам за последние 2 недели подрезал двух маршрутчиков, выходил и обьяснял кого он возит и какой он мудак. за рулем все наглые герои, а стоячий и с открытой дверью извиняются с тупым выражением литса!

Согласен полностью! Водителя Шнивки знаем отлично, по сравнению с водителями маршруток он Ангел с крылышками Smile))
579

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур Турыч писал(а):
ToxaR писал(а):
Знаю вотядела. знаю на сколько он холоден мозгом. уверен что водила газели чем то сильно насолил ШНиваводу! и чем то его понимаю!
Сам за последние 2 недели подрезал двух маршрутчиков, выходил и обьяснял кого он возит и какой он мудак. за рулем все наглые герои, а стоячий и с открытой дверью извиняются с тупым выражением литса!

Согласен полностью! Водителя Шнивки знаем отлично, по сравнению с водителями маршруток он Ангел с крылышками Smile))

а по сравнению с бухими или обдолбанными за рулем, он Бог штоли (судя по вашей логике). не нужно ориентироваться на худших, ни к чему хорошему это не приведет.
будьте разумны
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Andreyka писал(а):
на кончающийся зеленый я не езжу!!!!! как и на встречку ни под каким предлогом не выезжаю!!!! я езжу на уверенный кончающийся зеленый! я прекрасно знаю, чем опасен конец моргающего зеленого на 80 кмч за 50-80 метров до перекрастка!
и еще... для знатока Андрейки, зеленеет желтый только после покрасневшего желтого!

для вдруг превратившегося в злого Тохи - настроение похерилось или личное оскорбление где-то заметил? Могу прощения попросить. Или просто со зрением трабла стала и скобочки не увидел?
Артур Турыч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Артур Турыч писал(а):
ToxaR писал(а):

а по сравнению с бухими или обдолбанными за рулем, он Бог штоли (судя по вашей логике). не нужно ориентироваться на худших, ни к чему хорошему это не приведет.
будьте разумны

Все разумны, не переживай! Не знал бы то и не писал бы.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем это надо ТАК насолить "холодному мозгом" взрослому человеку, чтобы он вообще за кем-то по городу гонялся? Наверное маршутчик у него, как минимум, жену увел, а заодно ружье и любимую собаку?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем виновника торжества, и закроем тему о святых)
Green

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели тут диспут... Не гонялся ни за кем, просто немного торопился... За фотку СПС, стопари работают на 100%, жаль поворотники не протестил, в след раз исправлюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 135, 136, 137  След.
Страница 101 из 137
Имя

rax.ru