ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
ну вот Фрол!!!!
ну вот такой боян-боянищем!!!
тебе за этот боян таких минусов надо набоянить

Я хз как так боян, но на форуме 66 газона только сегодня выложено. На паджеро форум не хожу, забаянил не специально.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты им там напиши, что ты уже съездил туда - попробовал дернуть и теперь продаешь и тот паджеро и свой уазег Laughing Laughing
забыл чтоли тот анекдот?, его еще тут все кому не лень постили
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неулыбнуло - шнива с номером н626мс и наклейкой "недома" (и еще кучей наклеек на борту и экспедиционным багажником сверху) сегодня утром на проспекте играла в шашки и подрезала пассажирскую газель, чуть не вылетев на пешеходный переход на красный.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю вотядела. знаю на сколько он холоден мозгом. уверен что водила газели чем то сильно насолил ШНиваводу! и чем то его понимаю!
Сам за последние 2 недели подрезал двух маршрутчиков, выходил и обьяснял кого он возит и какой он мудак. за рулем все наглые герои, а стоячий и с открытой дверью извиняются с тупым выражением литса!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, эти Газели даже Патрика не боятся ))) и уворачиваются в последний момент когда понимают что мне пофиг )))
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Знаю вотядела. знаю на сколько он холоден мозгом. уверен что водила газели чем то сильно насолил ШНиваводу! и чем то его понимаю!

судя по его поведению на дороге (шашки от светофора до светофора с первой полосы на третью и обратно), "холоден мозгом" - это не про него.
ехал за ним до момента подрезания - дело не в маршрутчике, имхо.
перестраивается резко и без поворотников.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает холод и взравый смысл в согретом мозгу кончаются!)) они ж выводят так, что я потом еще минут 30-40 трясусь от злости!!! Маршрутчики ВООБЩЕ ахирели! недавно НЕФАААЗЗ НА КРАСНЫЙ мне дорогу переезжа по Цурюпы, а я 80 несуся... у меня все свободно и зелено!! ТАААК разозлился, что решил таки отстоять красный и догнать его, все ему сказать!!! только одному скажешь - хватит ему этого на 30 минут. а с остальными что делать? ничего не сделаешь! портятся все легко, а исправляться не исправляются!(((
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
бывает холод и взравый смысл в согретом мозгу конччается!))

я хз отчего он так себя вел на дороге. заметил наклейку "недома" и решил сюда написать. может, это его дополнительно остудит.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
ToxaR писал(а):
бывает холод и взравый смысл в согретом мозгу конччается!))

я хз отчего он так себя вел на дороге. заметил наклейку "недома" и решил сюда написать. может, это его дополнительно остудит.
))))) может быть частично))
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
недавно НЕФАААЗЗ НА КРАСНЫЙ мне дорогу переезжа по Цурюпы, а я 80 несуся...

А не надо по городу 80 носиться. Тем паче перед светофором!
Соблюдайте ПДД Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 135, 136, 137  След.
Страница 100 из 137
Имя

rax.ru