|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sumgin

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уставший вчера был. Но мотоциклисты реально раздражают.
По пдд никто не ездит. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ОЛЕНЬ на светлом крузаке с задней включенной люстрой в районе Затон - пос. 8 Марта катается?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Какой ОЛЕНЬ на светлом крузаке с задней включенной люстрой в районе Затон - пос. 8 Марта катается?  |
Ну, почему сразу олень? Я тоже, как-то с мойки выехал, до дома доехал, потом обнаружил, что задняя фара на багажнике горит -мойщик нажал...
Думаю, чего, уроды мне сзади моргают и бибикают))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Ну, почему сразу олень? Я тоже, как-то с мойки выехал, до дома доехал, потом обнаружил, что задняя фара на багажнике горит -мойщик нажал...
Думаю, чего, уроды мне сзади моргают и бибикают))) |
Было темно и херачило будь здоров, заметить просто невозможно!
или ксенон или диоды.
Понос светы был такой, что к нему пристроится не могли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня уже пару месяцев бесит Стерлитамакско-Салаватско-Мелейзовский дибелизм ездить днем с дальним светом фар, пичем по трассе и в городе, некоторые даже вместо ходовых огней включа.т дальний и думают что это норм... идиоты бля, задрали уже. как правило этим страдают газелюки, но попадаются легковушки |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| Меня уже пару месяцев бесит Стерлитамакско-Салаватско-Мелейзовский дибелизм ездить днем с дальним светом фар, пичем по трассе и в городе, некоторые даже вместо ходовых огней включа.т дальний и думают что это норм... идиоты бля, задрали уже. как правило этим страдают газелюки, но попадаются легковушки |
Тебя бесит, а чуваки реально на лампочках экономят  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| Меня уже пару месяцев бесит |
чем тебя днем дальний свет беспокоит? солнце тебя не беспокоит случайно? Айрат, это твои субъективные ощущение, но дорога она не только для тебя, там много кто ездит, и много кого что-то бесит. Есть правила дорожного движения, которые и регламентируют поведение на дороге. там есть пункт 19.2. почитай.
ну так вот в ПДД нет явного запрета на езду днем с дальним светом.
только размытое
=============
в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств.
=============
т.е. ты считаешь, что днем дальний свет ослепляет ? я вот лично сомневаюсь, что в дневное время суток можно ослепить встречного водителя дальним светом, и опять же, этот момент тоже описан в ПДД
я должен перейти на ближний, если
===============
при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
===============
т.е. если тебя ослепляет дальний свет встречного авто, ты можешь морганием фар попросить встречного перейти на ближний. но ты вместо этого пишешь на форуме сообщение что тебя "бесит".
я вот тоже днем гоняю на дальнем, потому что ночью им пользоваться негде, везде освещение искусственное или встречный транспорт, а ближний выгорает от постоянного использования. лампочки недешевые и менять их тоже лениво. ГИБДД на это вообще не реагирует. и встречные водители не моргают.
и больше опасности и вреда приносят ездуны вообще без света, или с затонированными наглухо стопорями и фарами. они тебя не бесят? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про лампочки... на Шкоде машине 4 года, лампочки целы, на Патриоте перегорает раз в год, стоит 150 руб. Дорого чтоль?
Мне тоже не нравится дальний свет днем. В солнечный день, да может не сильно на глаза давит, но в пасмурный, глаза режет, и неприятно.
Да это лучше чем ничего, но принципиально идти на это я не понимаю зачем.
В правилах много чего не написано, но быть "мудаком" на дороге как-то неприлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Мне тоже не нравится дальний свет днем. |
моргаешь фарами? я вот лично не думал, что кто-то отличает днем дальний от ближнего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С дальним светом днем все-таки некоторые ослепляют. Ближний - он просто светит, а от дальнего как солнечный зайчик ловишь. Терпимо, но не приятно, лишняя нагрузка на глаза. С солнцем сравнение не корректное. Ты днем когда ходишь, смотришь на солнце постоянно штоле? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|